영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

굿즈나눔 그린북 익무 송년 시사회장에서 각종 굿즈들 나눔합니다!

• 칼엘 칼엘

샘 트레이싱지 포스터 & 트와일라잇 트레이싱지 달력 & 인생후르츠 달력 & 스파이더맨 뉴 유니버스 포스터

수량은 각 10장씩 정도 됩니다.

이들 중 샘 포스터 & 트와일라잇 달력 & 인생후르츠 달력은 한 세트씩 나눔합니다.

위와 같이 한 세트로 재포장했습니다.

한번에 3가지를 모두 겟하실 수 있는거죠~

이외에 중복으로 소장하고 있는 각종 굿즈들, 예를 들어 그린치 피규어 3종 & 각종 미니 피규어들도 선착순으로 나눔할 예정입니다.

상자를 제외한 피규어만 각 1인 1개씩 나눔하도록 하겠습니다.

범블비 시사회에서 미처 나눔 못한 아쿠아맨 포스터 & 미니 배너 &  포토카드도 재나눔할 예정입니다!

나눔 외에도 알리타 노트 & 키체인, PMC 핀뱃지 등도 구하고 있으니 현장에서 교환 가능합니다.

자세한 공지는 당일 용산 CGV에서 나눔 장소를 정한 후 다시 올리겠습니다.

그럼 익무 송년 시사회에서 뵈요~

추천인 26

• 스톰
    스톰
  • 레일트레인
    레일트레인

• 아덴
  • 독대
    독대
  • 효뇨뇨
    효뇨뇨
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • FilmWhatElse
    FilmWhatElse
  • 리얼쿄
    리얼쿄
  • 에펠
    에펠
  • 물고기자리
    물고기자리
  • SelFish
    SelFish
  • 샤하랑
    샤하랑
  • 효조98
    효조98

• 우라노스
  • 시네마키즈
    시네마키즈
  • solfa
    solfa
  • 파아란
    파아란
  • 에오
    에오
  • 마롱~마롱~
    마롱~마롱~
  • 오블리비아테
    오블리비아테
  • Yolo
    Yolo
  • 인크레더빌
    인크레더빌
  • NV
    NV
  • 캐모마일
    캐모마일
  • 놀란
    놀란

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 42 2018.12.25. 17:34

와 재포장까지 ㄷㄷㄷ정성이 어마어마하십니다. 정리해 올려주시면 그린치피규어를...... 조심스레 신청하겠습니다 ㅜㅜ

칼엘 작성자 2018.12.25. 17:38

선착순이라서 신청은 따로 안받습니다....만 가운데 롱다리 피규어 없으시죠? ㅠ 특별히 42sumest 님께 킵해드리겠습니다! 그나저나 피규어 하나 빠진거 어떻게 되셨나요?

42 2018.12.25. 19:58
칼엘

오 감사합니다 ㅜㅜ upi sns 쪽으로 문의 남겼는데 답이 없습니다 ㅜㅜ

2등 놀란 2018.12.25. 17:37

대박 나눔 멋지십니다ㅠㅠ

저는 인생후르츠 달력이 탐나네요...

칼엘 작성자 2018.12.25. 17:39
놀란

빠른 익무인이 되시면 겟할수 있습니다 ㅎㅎ

3등 캐모마일 2018.12.25. 17:50

어마어마한 나눔천사의 등장이네요...! 거의 산타수준ㅎㅎㅎ그린북 시사에서 부지런한 익무인이 되어보겠습니다.

NV 2018.12.25. 17:53

스파이더맨에 눈이 뿅!했는데

댓글신청이 아니구 현장 선착순이군요

달려보겠습니다 ㅎㅎ

Yolo 2018.12.25. 18:10

매번 대박 나눔 응원드립니다!!!

오블리비아테 2018.12.25. 18:11

와아 대애박 나눔이네요!! 부지런히 가봐야겠어요ㅎㅎㅎ 추천 꾸욱 누르고 갑니댕

에오 2018.12.25. 19:00

나눔 천사님..! 멋지십니다ㅠㅠ!

파아란 2018.12.25. 19:25

와우!!! 달력들이 탐나네요!!

부지런한 익무인이 되도록 노력하겠어요 >_<

solfa 2018.12.25. 19:38

굿나눔! 이번엔 잠시 들리겠습니다~^^ 후다닥~

시네마키즈 2018.12.25. 19:44

나눔 추천합니다. 아쿠아맨 포스터 탐나네요. ^^

빨간당근 2018.12.25. 20:20

와우 어마어마하네요; 대단하십니다;

샤하랑 2018.12.25. 21:15

나눔천사님 오늘도 추천 꾹 누르고 갑니다^-^

전 시사회 참석을 못 해서ㅠㅠ

다른 분들께 나눔 잘 완료되었으면 좋겠습니닷

SelFish 2018.12.25. 21:52

아쿠아맨 끌리네요 ㅜ.ㅜ 

물고기자리 2018.12.25. 22:22

와 인생후르츠 달력 탐나요:D 나눔추천드립니다!!

에펠 2018.12.25. 22:31

나눔 추천드려요^-^

리얼쿄 2018.12.25. 22:36

역시 익무산타님^^  전 늦게 도착이라 ㅜㅜ,,,,

추천 꽝꽝 드립니다!!!

FilmWhatElse 2018.12.25. 22:55

크오오 대박나눔이네요, 그린북 시사 오시는군요! 탠저린 엽서 드디어 챙겨가겠습니다!!

SYSTEMATIC 2018.12.25. 23:30

크 무조건 일찍 달려가겠습니다!!! 아쿠아맨 바닷속 포스터는 범블비때 나눔하셨나봐요ㅠㅠ

효뇨뇨 2018.12.26. 07:47

나눔츄요!! 퇴근하고 가가디구 일찍 못가서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 즐거운 나눔되세요....

독대 2018.12.26. 08:02

나눔엔 추천 입니다!!^^

아덴 2018.12.26. 10:38

우왓 나눔 멋있네요ㅎㅎ

레일트레인 2018.12.26. 11:44

오오 작년 12월 때도 큼지막 나눔하시고~ 연말 천사로 나타나시는 모습! 추천드립니다~~

스톰 2018.12.26. 15:06

선착이라니, 받으실 분들 미리 축하드려요! 좋은 나눔 추천드립니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?