영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

굿즈나눔 [완료] 크리스마스 선물 나눔 (결과 발표)

익무분들 모두 메리 크리스마스~~~

제가 봐도 탐나는 달력들을 크리스마스 선물로 나눔하려합니다!!

(저만 탐나나요? ㅎㅎ)

너의 췌장을 먹고싶어 탁상달력

CGV 탁상달력

트루먼쇼 탁상달력

러빙빈센트 아트캘린더 별이 빛나는 밤

러빙빈센트 아트캘린더 밤의 카페테라스

주먹왕 랄프 캘린더 전단

트와일라잇 일러스트 달력

(러빙빈센트 탁상달력도 구해서 같이 나누고 싶었지만... 거기까진 못했네요;;ㅋㅋㅋ)

트루먼쇼와 주먹왕랄프 빼고는 전부 1개씩입니다 ㅠㅠ

CGV 탁상달력은 새제품이지만 쿠폰은 제가 가져갔어요...☞☜

트루먼쇼 탁상달력은 수량이 가장 많지만 뱃툭튀에 당한 것도 있답니다;;

주먹왕 랄프는 배포용이라 구할 수 있지만 혹시 근처에 없으신 분들을 위해...

조건 : 서울권에서 직접 받으실 수 있는 분들 (혹은 택배비 본인부담 가능하신 분?)

장소 : 일단은 익무 그린 북 시사회를 생각하고 있지만.. 제가 당첨이 안될 수도 있어서 아직 미정입니다^^;

방법 : 레벨 제한은 없고 받고싶은 달력 이름 적어주세요. 선착순 아닙니다.

12월25일 하루동안 신청받고 그 다음날 추첨하도록 하겠습니다.

모두들 행복한 크리스마스 보내시길 바랍니다^^

참여해주신 분들 모두 정말 감사합니다.

다 드리지 못해서 너무 아쉽습니다...ㅠ

추첨결과는 댓글에 달아놓았습니다.

제가 익무활동을 게을리 했더니 그린북 시사에 당첨이 안되서 따로 일정 조율해서 뵙고 드리도록 하겠습니다.

다 드리지 못하는 게 너무 아쉬워서 트루먼쇼는 한 분 더 추첨해봤습니다.

추천인 26

• 애찡
    애찡
  • 상상추
    상상추
  • 캐모마일
    캐모마일
  • 새봄밥
    새봄밥
  • 에오
    에오
  • FilmWhatElse
    FilmWhatElse
  • 버터컵
    버터컵
  • 오블리비아테
    오블리비아테
  • 감기약
    감기약
  • 리얼쿄
    리얼쿄
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • 짬장
    짬장
  • 칸다
    칸다
  • Som
    Som
  • 하하하맨
    하하하맨
  • 스톰
    스톰
  • 쀼쀼
    쀼쀼
  • 깜지
    깜지
  • 샤하랑
    샤하랑
  • 양파륑
    양파륑

• 하늘하늘나비

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
음식이싱거울땐소금을넣으면좋다 작성자 2018.12.26. 02:40
오늘도무사히행복하길
도미닉님이 선정되셨습니다.

제가 그린북 시사회에 당첨이 안되서
일정을 조율해서 뵈어야 할 것 같아요...ㅠ
쪽지로 연락드리겠습니다!
2등 하늘하늘나비 2018.12.25. 01:02

러빙빈센트 2종 or 1종만 가능하다면 노란색의 카페테라스 신청합니다~

3등 양파륑 2018.12.25. 01:06

러빙빈센트 아트캘린더 별이 빛나는 밤 달력 신청합니다 ^^

샤하랑 2018.12.25. 01:09

혹시 28일에 서울에서 만나실 수 있으시거나 택배비 부담 조건으로 나눔 가능하시다면 트루먼쇼 신청해봅니다.

스타벅스 2018.12.25. 01:27

메리 크리스마스예요!!^^

너의 췌장을 먹고 싶어 캘린더 신청합니다.

깜지 2018.12.25. 01:28

너의췌장을먹고싶어 탁상달력 신청합니다 +_+

쀼쀼 2018.12.25. 01:33

트루먼쇼 신청합니다 :)

메리 크리스마스~~!

스톰 2018.12.25. 01:58

산타님이 나타나셨군요... 트루먼쇼 신청해봅니다! 그린북 때 되면 좋겠네요 ㅎㅎ

음식이싱거울땐소금을넣으면좋다 작성자 2018.12.26. 02:44
스톰
스톰님이 선정되셨습니다.

스톰 2018.12.26. 09:45
음식이싱거울땐소금을넣으면좋다
헉 넵 감사합니다!
하하하맨 2018.12.25. 02:42

트루먼쇼 탁상 신청합니다. 

그린북때 뵜음 좋겠습니다. 

즐거운 클리스마스 보내세요. 

Som 2018.12.25. 03:49

트루먼쇼 탁상달력 신청해봅니다:)!

트루먼쇼 영화는 얘기만 많이 들어보다가 최근 재개봉으로 처음 보고왔는데, 재미도 재미지만 여운도 많이 남더라구요. 몇일 전에 보고 온 지라 아직 여운이 가시지 않은 상태인데, 나눔이 당첨되어 크리스마스 선물로 트루먼쇼 탁상달력을 받게 되면 정말 뜻깊고 기쁠 것 같습니다. 좋은 나눔 감사드리고, 해피 크리스마스 되세요!

칸다 2018.12.25. 04:57

트루먼쇼 신청드립니다~

근무 스케쥴 때문에 시간 빼기가 어려워 놓치고

좌절해서 너무 아쉬웠는데 나눔글 보니 너무 감사해요ㅜ

나눔 받은것처럼 너무 반갑네요ㅜㅜ

메리 크리스마스입니다^^

칸다 2018.12.26. 10:54

감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

짬장 2018.12.25. 05:38

트루먼쇼신청합니다.

너무 감동깊게 본영화라서 기억에남네요.

익무 시사회때나 서울지역이니 스케줄 맞으실때 받을수있어요. 나눔감사합니다.

SYSTEMATIC 2018.12.25. 05:51

트루먼쇼 신청합니다!

그린북때 뵀으면 좋겠네요ㅎㅎ

리얼쿄 2018.12.25. 06:33

랄프 신청합니다 ^^  익무산타님 ㅎㅎ

음식이싱거울땐소금을넣으면좋다 작성자 2018.12.26. 02:46
리얼쿄
리얼쿄님이 선정되셨습니다.

리얼쿄 2018.12.26. 06:21

앗 감사합니다  ㅜㅜ 빈센트 뱃지도 교환할겸 뵈면 되겠네요

^^

감기약 2018.12.25. 07:15

러빙빈센트 아트캘린더 밤의 카페테라스 신청합니다!

빛나는95 2018.12.25. 07:28

트와일라잇 일러스트 달력 신청합니다

나눔 감사합니다 

빛나는95 2018.12.26. 15:30

감사합니다 ^^

오블리비아테 2018.12.25. 07:34

러빙빈센트 별이 빛나는 밤 줄 서봅니다!

대박 나눔 감사해요 재규어쥰이치 산타님:)

따뜻하고 즐거운 연말 되시길 바랍니다!

42 2018.12.25. 08:23

트루먼쇼 탁상달력 신청합니다 +_+

마리아노 2018.12.25. 08:39

너의 췌장을 먹고싶어 신청드립니다, 즐거운 성탄보내세요!

버터컵 2018.12.25. 09:08

저도 트루먼쇼 신청해 봅니다 +_+

당첨여부 무관하게 대박 나눔 감사드립니다~!

행복한 크리스마스 보내셔요 :>!!!!!!!

FilmWhatElse 2018.12.25. 10:15

와..대박나눔 추천드리며 트루먼쇼 신청해봅니다! 짐캐리 필모에서 가장 좋아하는 영화 중 하나죠 ^^

꼬마곰 2018.12.25. 10:44

CGV탁상달력신청합니다

나눔감사하며 즐거운 크리스마스 보내세요*^^*

에오 2018.12.25. 10:53

으앗 산타가 여기 계셨네요 +_+ 

트루먼쇼 신청합니다!

버닝롹스타 2018.12.25. 12:57

트루먼쇼 신청합니다.

재개봉 봤으니 이 쪽에 손 번쩍.

캐모마일 2018.12.25. 23:35

엇...익무산타님의 글을 이제야 봤습니다...ㅠㅠ

나눔 추천과 함께 러빙빈센트 별밤 달력 신청하고 갑니다 :)

음식이싱거울땐소금을넣으면좋다 작성자 2018.12.26. 02:49
캐모마일
캐모마일님이 선정되셨습니다.

캐모마일 2018.12.26. 07:58

넵!!!! 당첨감사드립니다 :)

익무 그린북시사때 못 뵈어서 아쉽습니다...

나눔표라도 안나오려나요ㅠㅠ

쪽지는 기다리겠습니다!

상상추 2018.12.25. 23:37

영화를 정말 재밌게봐서 ㅎㅎ 트루먼쇼 신청합니다!! 그린북 시사회 가욥

음식이싱거울땐소금을넣으면좋다 작성자 2018.12.26. 02:50
상상추
상상추님이 선정되셨습니다.

상상추 2018.12.26. 07:54

네 알겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다!!

슬옹am 2018.12.25. 23:41

와!! 트루먼쇼 10번 이상 본 용자로써, 트루먼쇼 달력까지 있으면 전 완벽해질 것 같아요!

2019년 한해에도 트루먼쇼와 함께 지내보고 싶네요.

트루먼쇼 달력 신청합니다!!

음식이싱거울땐소금을넣으면좋다 작성자 2018.12.26. 02:30

너의 췌장을 먹고싶어 탁상달력 - 깜지님

CGV 탁상달력 - 소근소근님

트루먼쇼 탁상달력 - 스톰님, 칸다님, 쭈누님

러빙빈센트 아트캘린더 별이 빛나는 밤 - 캐모마일님

러빙빈센트 아트캘린더 밤의 카페테라스 - 도미닉님

주먹왕 랄프 캘린더 전단 - 리얼쿄님

트와일라잇 일러스트 달력 - 빛나는95님

+트루먼쇼 탁상달력 - 상상추님

그 외 참여해주신 모든 분들께 감사합니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?