영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

굿즈나눔 [완료] 파인이 생일기념 소소한 나눔입니당 :) -> 버츠비립님, 아스티아님, 돈뭉치님

오늘 제 배우 생일이라 간단히

파인애플 음료 깊티를 나눔하고자 합니다 :)

레벨 10 이상, 후기 써주실 분만!

(거창한거 말고 ㅋㅋ 사진 한장에 글 한줄 올리셔도 됩니당)

추첨으로 3분 뽑을게요 ㅋㅋㅋ

참여방법은 생일인 당사자! 크리스 파인 사진을 댓글에 아무거나 한 장 올려주시면 됩니다...!ㅋㅋㅋ

마감은 la시간 기준 오늘 자정! 그러니까 한국에선 27일 오후 4시까지예요 ㅋㅋ

그 후 마감하고 당첨발표하겠습니다 ㅎㅎ

많이 참여해주세요...★

추천인 16

• 국화
    국화
  • 하비에르
    하비에르
  • 스톰
    스톰
  • FilmWhatElse
    FilmWhatElse

• 홀츠먼
  • 아스티아
    아스티아
  • 온새미로
    온새미로
  • 강톨
    강톨
  • 버츠비립
    버츠비립
  • SamAndSuzy
    SamAndSuzy
  • 셋져
    셋져
  • 사감샘
    사감샘

• 돈뭉치
  • 형8
    형8
  • 김써니
    김써니
  • Hyoun
    Hyoun

파인애플 파인애플
32 Lv. 153886/160000P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 사감샘 2018.08.26. 16:34

크리스 파인 생일 축하와 더불어 나눔 응원만 합니다.

2등 김써니 2018.08.26. 16:35

크리스파인님의 생일을 축하합니다~♡♡

앞으로 나오실 작품 기다립니다ㅎㅎ

3등 형8 2018.08.26. 16:39

작년에 이어 참여해봅니다!

움짤도 되는거죠? ㅎㅎㅎ

돈뭉치 2018.08.26. 16:39

크리스파인 생일축하합니다

다시만들어질지 불안하지만 스타트렉으로꼭돌아오길빌어요 ㅜㅜ0a37d62a2bf0d4f2eccc77e723fac33b.jpg

파인애플 작성자 2018.08.28. 19:41
돈뭉치
당첨! 이 댓글 확인하신다면 31일까지 쪽지주세요 ㅎㅎㅎ
돈뭉치 2018.08.28. 21:40
파인애플

감사합니당 ㅎㅎ

모베쌍 2018.08.26. 16:55

오오,아미 해머와 이틀 차이네요.저도 뭐 해야 하나..^^

파인애플 작성자 2018.08.28. 19:34
모베쌍
어머 오늘이겠군요! 모베쌍님의 배우님 생일축하드립니다!!
셋져 2018.08.26. 17:18

크리스 파인 생일 축하해요!! 어흥!!잡아먹을 기세!!

SamAndSuzy 2018.08.26. 17:19

image.jpeg파인님 생축!!!

저는 로스트 인 더스트 에서 너무 멋있었어요.

강톨 2018.08.26. 17:28

저는 구글이 찾아낸 크리스 파인 사진으로 참여하겠습니다(진지).

버츠비립 2018.08.26. 17:28

크리스 파인님 생일 축하합니다 ㅎㅎIMG_3510.PNG

버츠비립
당첨! 이 댓글 확인하신다면 31일까지 쪽지주세요 ㅎㅎㅎ
온새미로 2018.08.26. 17:33

오늘 저도 생일입니다...^^#

크리스파인도 생일이군요!

훠우~겹경사네요!  기쁘시겠어요! 

크리스파인의 생일을 축하합니다! ^^#

아스티아
아스티아 2018.08.28. 22:25
파인애플
감사합니다 쪽지드렸어요^^
크리스 파인 생일 마구마구 축하~
홀츠먼 2018.08.27. 02:04

크리스 파인 배우 생일을 축하합니다!!

역시 잘생겼어요~~

FilmWhatElse 2018.08.27. 09:14

103116704-star-trek-pine-cho_trans_NvBQzQNjv4BqOdUKKb1y7Zd9QHc9bu5Gdo8w6sk8kf3gZXXbJcKIU-k.jpg

좋아하는 배우 2인의 투샷으로 올립니다! 스타트렉에서 크리스 파인과 존 조의 케미 정말 좋았어서 다음 편 빨리 나왔음 좋겠네요. Happy birthday Chris Pine!

스톰 2018.08.27. 10:03

재밌는 나눔이네요 ㅎㅎ 우주미남으로 참여해봅니다

하비에르 2018.08.27. 11:52

전 워낙 큰 나눔 이미 받은지라 축하의 메시지만 남기고 갈게요-

파인애플 님이 애정하는 크리스 파인! 미모 잃지 말고, 연기력도 잃지 말고 오래오래 빛나길! 좋은 작품 기대할게요. 생일 축하!

파인애플 작성자 2018.08.28. 19:35
하비에르
어머나 감사합니다...>_<
국화 2018.08.27. 16:31

저는 축하만~ 축하축하합니다!!

파인애플 작성자 2018.08.28. 19:35
국화
축하해주셔서 감사해요!ㅎㅎㅎ
파인애플 작성자 2018.08.27. 17:28

~마감, 이따 저녁에 추첨할게요!!~

파인애플 작성자 2018.08.28. 19:40

당첨되신 돈뭉치님, 아스티아님, 버츠비립님! 축하드려요 ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?