영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

굿즈나눔 대박 나눔 3탄 - 나는 이 캐릭터를 좋아해

• mirine mirine

중복 신청도 괜찮아요 ^^;

담주 금욜 저녁이나 밤에 뽑겠지만

우선 이번에 안되더라도 맘속으로 꽁 하지마시고요 ㅋㅋ

대박 나눔은 5탄 까지 하려고 합니다

이번 가을까지 천천히 할께요 ^^

이번 신청 방법은

"나는 이 캐릭터를 좋아해" 입니다

예를 들자면

나는 보노보노와 친구들 좋아합니다

나는 빨강머리 앤을 좋아해요

나는 가오갤 가모라와 스타로드 레고가 좋아요

나는 겨울왕국 엘사와 안나 울라프가 좋아요

이런 유형으로 간단히 작성해주시면

해당 상품들이 있으면 블라인드 상품 나눔으로 할께요

사실 어제 도매상 직원분과 이야기 해보니

한번 들어온 상품들 재고가 품절되면

다시 안들어온다고 합니다 ^^;

이번엔 이렇게 진행해봅니다 ㅎㅎ

많은 신청을 ^^ 주말 잘 보내세요~ ㅎ

추천인 22

• 국화
    국화
  • 모킹버드
    모킹버드
  • 스모커
    스모커
  • 호오호오
    호오호오
  • 인사팀장
    인사팀장
  • 굼슬
    굼슬
  • 리얼쿄
    리얼쿄

• 뭉뭉이
  • 김써니
    김써니

• WeRGRoot
  • 레일트레인
    레일트레인
  • SamAndSuzy
    SamAndSuzy
  • 아디오스노니노
    아디오스노니노
  • 하디
    하디
  • 강톨
    강톨
  • 에리니
    에리니
  • FilmWhatElse
    FilmWhatElse
  • 양파륑
    양파륑

• spotlessmind

mirine mirine
50 Lv. 470238/480000P

What is your wish?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
2등 양파륑 2018.08.25. 13:46

나는 주토피아의 쥬디가 좋아요~♡

mirine 작성자 2018.08.31. 21:29
양파륑
축하드려요 :) 쪽지 드리께요~
3등 FilmWhatElse 2018.08.25. 13:47

나는 픽사 캐릭터를 차별하지 않고 모두 좋아합니다! 처음 보는 신박한 나눔이네요 ㄷㄷ 추천드립니다

에리니 2018.08.25. 13:48

난 인크레더블 2  잭잭이를 좋아해요 

내꺼하자 잭잭이 ♡ 

강톨 2018.08.25. 13:52

저는 마블 레고에 환장합니다!ㅎㅎㅎㅎ

시빌워부터는 하나도 없고 아이언맨이나 닥터스트레인지가 좋아요ㅎㅎㅎㅎ

하디 2018.08.25. 13:54

저는 지브리 영화의 모든 캐릭터를 사랑합니다ㅎㅎ

아디오스노니노 2018.08.25. 14:31

저는 토이스토리의 우디와 버즈 캐릭터를 좋아합니다!ㅎㅎㅎㅎ

SamAndSuzy 2018.08.25. 14:33

나는 토이스토리의 포테이토부부를 좋아해~!

지방러지만 재밌어서 참여해봅니다!

레일트레인 2018.08.25. 14:33

프사를 보면 알수 있듯이.. 저는 지브리의 나우시카를 좋아합니다..^^

WeRGRoot 2018.08.25. 15:02

저는 마블시리즈중 토르를 좋아합니다~!

(전단지부터 굿즈 하나도 못모아 상심중이에요ㅠㅠ)

김써니 2018.08.25. 15:07

마블캐릭터들 좋아합니다~

뭉뭉이 2018.08.25. 15:33

잔망 발칙스러운 데드풀을 좋아합니다~ 

리얼쿄 2018.08.25. 21:08

전 진격의 거인 리바이 를 좋아합니다 ㅋ

굼슬 2018.08.25. 22:18

나는 오버액션토끼를 좋아합니다!ㅎㅎ

인사팀장 2018.08.25. 22:33

저는 드래곤볼 캐릭터를 무척 좋아합니다

호오호오 2018.08.26. 00:24

저는 잔인발랄 데드풀을 좋아합니다ㅋ

byebye 2018.08.26. 00:33

저는 배트맨과 다스베이더 그리고 그루트를 좋아합니다

스모커 2018.08.26. 13:22

저는 배트맨을 제일 좋아합니다~~

모킹버드 2018.08.26. 17:54

저는 스파이더맨을 좋아합니다. 귀여워요 ㅋㅋㅋ 

42 2018.08.26. 20:48

나는 슈퍼배드의 미니언즈를 좋아해 :)

국화 2018.08.26. 22:00

저는 동물을 좋아해서 주토피아 쥬디, 닉, 가오갤의 로켓을 좋아해요~

사람 캐릭터 중에는 인사이드아웃 슬픔이 좋아하고요ㅎㅎㅎ

mirine 작성자 2018.08.31. 21:31
국화
축하드려요 특별 추첨이요~ 쪽지 드리께요~
성이리 2018.08.27. 11:45

나는 그루트와 아이언맨을 좋아합니다. >_<

mirine 작성자 2018.08.31. 21:43

마감합니당

다음 기회는 추석 이후에 ~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?