영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

굿즈나눔 대박 나눔 2탄 - 토르 코스베이비

• mirine mirine

대박 나눔 2탄은 토르 라그나로크 코스베이비 입니다 ㅋㅋ

제가 직접 알아봤는데.. 그루트는 품절 이더군요 ㅋㅋㅋ

게다가.. 토르 인피니티워 버전은 맘에 안들어서 라그나로크 버전으로 했숩니당~

나눔 신청 조건은

레벨 10 이상 이고

다음주 주말 이나 그 다음주 주말에 강남 고속터미널 직접 오실수 있는 분에 한해서 나눔 드려요

익무 활동도 참조합니다

그럼... 신청 번호 1번 2번 3번 이 순서대로 적어주세요

제가 평일에는 회사 일로 바빠서

담주 금요일 저녁이나 밤에 마감합니다 :)

많은 신청을~! 

불금 되세요 ^^

추천인 24

• FilmWhatElse
    FilmWhatElse
  • 저기요,제가
    저기요,제가
  • 샘림
    샘림

• MyMelancholyBlues
  • 스톰
    스톰
  • 김써니
    김써니
  • leaf
    leaf
  • 새봄밥
    새봄밥
  • 추운거싫어요
    추운거싫어요

• 하늘하늘나비
  • 스모커
    스모커
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • 스타벅스
    스타벅스
  • 양파륑
    양파륑
  • Yolo
    Yolo
  • 국화
    국화
  • 여름
    여름
  • Sonmi
    Sonmi
  • 리얼쿄
    리얼쿄
  • 아스티아
    아스티아

• 버블티라떼
  • 필름사랑
    필름사랑
  • 모킹버드
    모킹버드

• WeRGRoot

mirine mirine
50 Lv. 470242/480000P

What is your wish?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 WeRGRoot 2018.08.24. 21:01

흑흑ㅠㅠ 추천만이라도 드립니다ㅠㅠ

2등 모킹버드 2018.08.24. 21:13

1번인가요..? 신청합니다!

인피니키워 로키랑 같이 세워두고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

mirine 작성자 2018.08.31. 21:14
모킹버드

축하해요~ 쪽지 드리께요~ :)

3등 필름사랑 2018.08.24. 21:41

신청합니다. 이거실화냐 싶은만한 대단한 나눔이시어요>___<

리얼쿄 2018.08.24. 22:31

4번 신청합니다 대박 토르 라그나로크 코스베이비 넘 이뻐요 ㅠㅠ

Sonmi 2018.08.24. 22:41

토르 너무좋아요ㅠㅠ

5번으로 신청합니다~

여름 2018.08.24. 23:53

6번 신청합니다

대박이네요ㅠㅠ 진짜 귀엽네요

국화 2018.08.24. 23:55

대박나눔 2탄에는 추천 드립니다! :)

Yolo 2018.08.25. 00:33

7번 햄식이 왜캐 귀여운지 ㅋ 신청해봅니다!

SYSTEMATIC 2018.08.25. 01:16

안돼 레벨ㅠㅠ거의다 왔는데말이죠ㅠㅠ추천드려요!

스모커 2018.08.25. 01:25

11번!!!

신청합니다!!!

대박 나눔 +_+

새봄밥 2018.08.25. 12:04

14번 신청합니다!! 대박이예유 !!!

leaf 2018.08.25. 13:15

15번 신청해요! +_+♡ 코스베이비 귀여워서 사진들로만 저장해뒀었는데, 진짜 대박나눔이네요~ 추천 꾹 누르고 갑니다!

스톰 2018.08.25. 18:52

17번 대박나눔이네요!! 신청합니다..!!

샘림 2018.08.26. 11:42

19번으로 신청드립니다.

글래디에이터 토르 넘 귀엽고 멋지네요~

스파이디랑 짝궁으로 전시하고싶어요.^^

FilmWhatElse 2018.08.27. 09:19

22번 신청합니다!! 핫토이 코스베이비 정말 좋아해서 팀 캡틴 버전 있는데 토르 함께 두면 정말 예쁘겠네요 ^^ 

mirine 작성자 2018.08.31. 21:12

마감합니다 :)

다음 기회는 추석 이후에 진행 합니당

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?