영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

굿즈나눔 대박 나눔 1탄 - 레고 해리포터 :)

• mirine mirine

지난번에 미리 알려드린 바와 같이

대박 나눔 1탄은 해리포터와 흰 부엉이 입니다 ㅋㅋ

회사는 레고 입니당 :)

나눔 신청 조건은

레벨 10 이상 이고

다음주 주말 이나 그 다음주 주말에 강남 고속터미널 직접 오실수 있는 분에 한해서 나눔 드려요

익무 활동도 참조합니다

그럼... 신청 번호 1번 2번 3번 이 순서대로 적어주세요

제가 평일에는 회사 일로 바빠서

담주 금요일 저녁이나 밤에 마감합니다 :)

많은 신청을~! 

불금 되세요 ^^  

추천인 15

• FilmWhatElse
    FilmWhatElse
  • 미르윰
    미르윰
  • 샘림
    샘림
  • 옵티머스프라임
    옵티머스프라임
  • 애플
    애플
  • 인사팀장
    인사팀장
  • 추운거싫어요
    추운거싫어요
  • 스모커
    스모커
  • 양파륑
    양파륑
  • 국화
    국화

• 돈뭉치
  • 아스티아
    아스티아
  • 김써니
    김써니

• WeRGRoot

mirine mirine
50 Lv. 469943/480000P

What is your wish?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 WeRGRoot 2018.08.24. 21:01

대박나눔인데ㅠㅠ추천드립니다ㅠㅠ

국화 2018.08.24. 23:55

우와앗! 5번 신청합니다 :)

스모커 2018.08.25. 01:26

전 2탄이 더 맘에 들어 이건 추천만 할게요~

추운거싫어요 2018.08.25. 08:42

7번 신청합니다. 둘 다 좋아해서 ㅠㅠ 중복신청 하면 안된다는 본문은없으셔서 손을 들어봅니다!

mirine 작성자 2018.08.31. 21:08
추운거싫어요

축하해요~ :) 쪽지 드리께요~

인사팀장 2018.08.25. 11:55

8번 신청드립니다. 나눔은 적극적 추천드립니다 

애플 2018.08.26. 00:03

9번 신청합니다!!!!!!! 레고 나눔이라니.. 넘 좋네요

샘림 2018.08.26. 11:39

초대박 나눔에 11번으로 신청드립니다.^^

미르윰 2018.08.26. 14:12

12번 신청합니다~! 부엉이가 포인트군요 *ㅁ*

FilmWhatElse 2018.08.27. 09:17

13번 신청합니다. 해리도 해리인데 헤드윅이 너무 귀엽네요 ㅜㅜ

mirine 작성자 2018.08.31. 21:02

마감합니다 :)

다음 기회는 추석 이후 진행 합니당

추운거싫어요 2018.09.10. 19:24

http://extmovie.maxmovie.com/xe/movietalk/37948135

레고 완성샷입니다 ;)) 

감사합니당!!!! 

mirine 작성자 2018.09.10. 20:51
추운거싫어요
아 이제사 로긴 했어요 ^^ ㅎㅎ
추운거싫어요 2018.09.12. 19:06
mirine

ㅠ.ㅠ 요즘 많이 바쁘시죠! 저두 올만에 로긴했습니당 ㅎㅎ 글 묻혀서 못 보실까봐 링크 남겨드렸어용!! 

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?