영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

굿즈나눔 [수정/마감] 포스터 급나눔) 금일 용산 7:30~8:20 / 10:30~11:00 시간되시는 분들!

별건 없지만 포스터 급 나눔해보려구요. 한 분당 한개씩만 드릴 예정입니다. (가오갤2는 하자가 있어서 예외)

1. 저스티스리그 IMAX 포스터

2. 저스티스리그 메가박스 포스터

3. 닥터스트레인지 IMAX 포스터 (시사회 때 증정한 포스터)

4. 가디언즈 오브 갤럭시 2 IMAX 포스터

(근데.. 이건 왼쪽하단이 살짝 찢어졌습니다.. 나눔하기 부끄럽긴한데 혹시나 원하시는 분이 있으실까 해서요.)

5. 데드풀2 4DX 포스터

6. 데드풀2 IMAX 포스터

7. 여교사 포스터 (유인영 배우)

8. 댄서 포스터

9. 한 솔로 : 스타워즈 스토리 포스터 + 스티커

10. 공각기동대 : 고스트 인 더 쉘 IMAX 포스터

11. 캡틴아메리카 4DX 포스터

조건은 레벨 10이상이고 한시간 뒤에 출발할 예정이라 6:30분까지 선착순(신청)으로 드릴게요. 없으면 폭파합니다 : )

추천인 11

• 시바리스
  • 파인애플
    파인애플
  • 모킹버드
    모킹버드
  • 리얼쿄
    리얼쿄
  • aura
    aura
  • SweetBomb
    SweetBomb
  • 호들갑
    호들갑

• Iamhome
  • 모르페코
    모르페코
  • 놀란
    놀란

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 놀란 2018.07.04. 17:42

3번 신청합니다!!

놀란 2018.07.04. 17:43
놀란

헛 죄송합니다ㅠㅠ

시간을 나중에 봤네요!!

넘 갖고 싶던 포스터인데 저는 이제 가야 해서 

추천으로 돌립니다ㅠㅠ

lovenfree 작성자 2018.07.04. 17:51
놀란
넵.. 추천감사합니다..ㅠ
lovenfree 작성자 2018.07.04. 17:51
모르페코
감사합니다!
3등 고인찌 2018.07.04. 17:45

20시 전에는 도착가능한데 선착순이면 이미 없을듯.

그래도 지정가능하면 3/7 손듭니다.

도착 예상은 19:30정도 입니다.

고인찌
3/7 중 하나 말씀해주시면 드리겠습니다 : )
고인찌 2018.07.04. 18:07
lovenfree

그럼 3번 하겟습니다

lovenfree 작성자 2018.07.04. 18:10
고인찌

넵 ㅎㅎ

어서옥션관 앞에서 에코백메고 어슬렁거리고 있겠습니다 : )

호들갑 2018.07.04. 17:50

ㅠㅠ 더 늦은 시간에 가니 안타깝네요 ㅠ

혹시 영화 끝나고는 어려우실까요...! 제가 그 다음타임이라..

만약 가능하시다면 3, 4, 11중에 남는 거 받고 싶어요!

lovenfree 작성자 2018.07.04. 17:53
호들갑
끝나고를 생각못했네요..^^; 수정했습니다. 다시 신청해주세요!
호들갑 2018.07.04. 18:08
lovenfree
헉 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!! 감사합니다 ㅠㅠ!! 저 그러면 4번 신청할게요! 많이 찢어진거 아니면 상관 없어요 ㅎㅎ
10시 30분에 뵙겠습니다!! :D
lovenfree 작성자 2018.07.04. 18:11
호들갑

넵 ㅎㅎ 그때 뵈요!

못찾으실거 같으면 쪽지 주시거나 댓글달아주세요 : )

호들갑 2018.07.04. 18:13
lovenfree
네! 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드리겠습니다!!
SweetBomb 2018.07.04. 17:53

탐나지만 저는 이미 나눔을 받아서 ㅎㅎ;; 추천드릴게요 ㅎㅎ

lovenfree 작성자 2018.07.04. 17:55
SweetBomb
추천 감사합니다 : )
짬장 2018.07.04. 18:02

영화보러 용산가는데 시간은 맞으나 레벨이 안되서 응원합니다. 추천합니다.

lovenfree 작성자 2018.07.04. 18:03
짬장

감사합니다!

너무 급나눔이었네요..ㅎㅎ

리얼쿄 2018.07.04. 18:12

대박나눔이네요 추천드립니다^^ 댄서 신청해봅니다 18시 30분정도 용산 도착예정이애요

lovenfree 작성자 2018.07.04. 18:15
리얼쿄

드릴게요! 근데 전 19시 30분쯤 도착예정인데.. 괜찮으신가요?ㅎㅎ

lovenfree 작성자 2018.07.04. 18:21
리얼쿄

넵ㅎㅎ 어서옥션관 앞에 서있을 예정인데 못찾으시겠으면 쬭지나 댓글주세요 : )

리얼쿄 2018.07.04. 19:22
lovenfree

스크린엑스관이 어서옥션관인가요  스크린엑스관 앞에 있어요

aura 2018.07.04. 18:15

아.. 레벨이 ㅠㅠ 추천드립니다!

lovenfree 작성자 2018.07.04. 18:17
aura

레벨 두자리 수 까지는 경험상 올리기 쉬워서 10으로 잡았네요..ㅠ 추천감사합니다!

lovenfree 작성자 2018.07.04. 18:19
모킹버드

넵ㅎㅎ

7시 반쯤부터 어서옥션관 앞에서 어슬렁거리고 있겠습니다!ㅎㅎ

파인애플 2018.07.04. 18:31

저 한솔로 신청 가능할까요?! 지금 용산 가는 중입니다! 7시 전후 도착할것같아요 ㅎㅎ

파인애플 2018.07.04. 18:32
파인애플

앗 마감이군요ㅠㅠㅠㅠ 제목을 못봤네요 죄송합니다ㅜㅜㅠㅠ

lovenfree 작성자 2018.07.04. 18:35
파인애플

아닙니다..ㅠ 이미 출발해서 제가 더 죄송하네요 ㅠㅠ

파인애플 2018.07.04. 18:45
lovenfree

아니예요 신경써주셔서 감사합니다ㅜㅜ

시바리스 2018.07.04. 20:08

으악 용산인데 놓쳤네요... 다음기회...

lovenfree 작성자 2018.07.04. 20:09
시바리스

조만간 또 나눔할 예정입니다 : )

시바리스 2018.07.04. 20:10
lovenfree

정신없지만 않았어도 나눔 받았을텐데 ㅠㅜㅠㅠ... 좋은 일 하시니 추천..

lovenfree 작성자 2018.07.04. 20:11
시바리스

추천 감사합니다!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?