영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다
  • 다크모드
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

콜바넴 부채를 나눔하려고 하는데요+_+(종료)

복싱아 복싱아
1259 8 21

두분에게....ㅎㅎ

트윗에서 산건데 두개 여분이 있어서요 

퀴즈(?)를 내야할지 ㅋㅋ 네이버 추첨기를 써야할지..

생각끝에 ......?!

씨지비 어플기준 아맥매니아 클럽에 나오는

2018년 아이맥스 관람이력 숫자를 맞추시는 두분께 

준등기나 등기로 보내드립니다 ㅋㅋㅋ

아..너무 쉽나요 ;;;ㅎㅎ

답글로 맞추시는 순서대로 ㅎㅎ

(아...무플이면 ...없던걸로 ㅋㅋ)

1 콜바넴을 좋아하시는 분이면 좋겠어요 :)

2 레벨 10이상신분

사진을 넘나 못찍어서 ;;

앗 손잡이는 따로 있습니다 ㅋㅋ 

쨍하고 맑은 하늘에 ..아 오늘같은날 찍었어야 했는데

안갖고 나가서 흑흑

신고공유스크랩

추천인 8

• NorthernLight
    NorthernLight
  • 영화보쟈
    영화보쟈
  • None
    None
  • JAY19
    JAY19

댓글 쓰기
profile image
복싱아 작성자

왜..나왔던 개수는 안쓰시는지 ㅋㅋㅋㅋ ;;;

복싱아 작성자

정답이 한분 나왔습니다 ㅋ 쪽지보낼께요 

한분만 더 나와주세욤 

복싱아

다시도전해도되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 늘려서 13편!!!!!!!!!!!!!!! 뚜류... 콜바넴 너란 굿즈갖고싶다ㅠㅠㅋㅋ

복싱아 작성자

정답자 한분 나올때까지 재도전하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

복싱아

재도전하라고 하셔서ㅋㅋㅋㅋ 예!!!!!

복싱아 작성자
아일린

사놓고 부채질을 안하네요 ㅋ아끼느라

권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크
번호 제목 글쓴이 날짜
HOT ※ 굿즈 나눔/교환 사기 조심하세요 (스압+사진용량 주의) 221 더블H 19.12.06.17:54
소라 소라 1시간 전01:17
스르드르 2시간 전00:07
normal
하하하1 하하하1 2시간 전00:05
CcMystery22 CcMystery22 2시간 전23:40
코비점퍼 코비점퍼 4시간 전21:55
normal
아담과이브 6시간 전20:22
normal
힘동이 6시간 전20:08
normal
플레어윈드 6시간 전19:58
normal
존윅 존윅 7시간 전19:26
CcMystery22 CcMystery22 7시간 전19:14
normal
호보윙 7시간 전18:59
수연채연아빠 7시간 전18:39
normal
무비의요정 무비의요정 8시간 전17:54
블루라이언 블루라이언 8시간 전17:49
메로메로 메로메로 9시간 전16:53
normal
happy912a 10시간 전15:54
normal
트레이서 11시간 전14:46
normal
러빗 11시간 전14:34
normal
CcMystery22 CcMystery22 12시간 전14:08
깜지 깜지 12시간 전13:40
normal
밀라야란 밀라야란 12시간 전13:30
normal
toddle 13시간 전13:02
그린나래 그린나래 13시간 전13:01
Quril Quril 14시간 전11:55
normal
passthrough 21시간 전04:42
normal
CcMystery22 CcMystery22 1일 전01:45
normal
무비의요정 무비의요정 1일 전00:37
normal
사사방 1일 전00:35
normal
유일무이 1일 전23:59
e260 e260 1일 전23:56
normal
CcMystery22 CcMystery22 1일 전22:50
normal
필름사랑 필름사랑 1일 전22:22
메로메로 메로메로 1일 전21:25
normal
늦덬 1일 전21:15
normal
오티좋아 1일 전19:00