영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

굿즈나눔 [부산] 포스터, 엽서 교환하실분!

• 서칠 서칠

대부분 수도권이셔서.. 제가 가진 중복 제품들 중에 교환하실 부산분들 찾아봅니다.

[포스터(크기 순)] 

셰이프 오브 워터 

캐리비안의 해적 IMAX 

한 솔로 IMAX

---------

장산범 (배우+감독 친필 싸인) 

[엽서] 

지니어스 3종 

프란츠 3종 

셰이프 오브 워터 2종

부산국제영화제 3종(셰이프 오브 워터 + 오리엔트 특급살인 + 빌리 진 킹) x 3set 있습니다

저는 주로 포스터 위주로 모아서 혹시 관심있는 물품 있으시면 댓글 남겨주세요!

추천인 3

• Radiant
  • NorthernLight
    NorthernLight
  • 하디
    하디

서칠 서칠
8 Lv. 6544/7290P

영화 관람 1000+ 돌파

CGV 매니아

용아맥보고싶지만지방이라 웁니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 하디 2018.07.03. 16:20

셰이프 오브 워터랑 포스터: 저스티스리그(아맥,롯시), 퍼시픽림2(아맥),  데드풀2(4dx,ost), 쥬라기월드2(아맥), 앤트맨과 와스프(특별전), 아바타(4dx), 툼레이더(아맥) 중 하나랑 교환가능한가요?

하디 2018.07.03. 16:22
하디

앗! 부산인걸 이제 봤네요ㅜㅜ

서칠 작성자 2018.07.03. 16:54
하디

택배 거래도 가능합니다만, 아무래도 번거로우실거라 ㅠㅠ 툼레이더 갖고 싶긴한데 혹시 생각있으면 연락주세용!

하디 2018.07.03. 22:16
서칠

생각있습니다!!

2등 NorthernLight 2018.07.03. 20:27

부산분 반갑습니다! ㅋㅋ포스터 몇개 찾아봐야겠네용..

3등 Radiant 2018.07.03. 22:12

부산입니다 

한솔로 메박 돌비 버전
한솔로 IMAX 버전
어벤져스3 메가박스 N차 가오갤 버전
데드풀2 IMAX
블랙팬서 4DX
나미야 잡화점의 기적
캐리비안의 해적6 IMAX
툼레이더 IMAX
렛더선샤인인 포스터

제가 드릴 수 있는건 위와 같은데 캐리비안이랑 한솔로 아맥은 겹치는 거고

다른 것 중에 필요하신 것 있으신가요?

덩케르크 포스터는 어느 버전인지 알고 싶습니다

혹시 인피니티워 CGV N차와 같은 사이즈 인가요?

셰오워 포스터는 아주 얇은 재질 그 버전 말씀하시는거죠?

셰오워 엽서 2종과 부국제 3종도 어떤 이미지 인지 알려주시면 감사하겠습니다

서칠 작성자 2018.07.03. 23:17
Radiant

부국제 3종 엽서

셰오워 2종 엽서입니다.

이미지 하나가 겹치는데 톤이나 질감이 다르네요.

셰오워는 말씀하신 아주 얇은 재질입니다. 

덩케르크는 다시보니 제가 잘못 본 것 같습니다...

저는 데드풀이랑 툼레이더 아맥 포스터 관심있네요!

Radiant 2018.07.04. 19:31
서칠

답장이 늦었습니다

셰오워 포스터 교환하고 싶구요

세오워 라톡 엽서는 보유중이라

2종과 3종 중에 고민이 되네요ㅠ

엽서 5장 중에 포스터 이미지와 동일한거 빼고 3종 묶음으로 교환은 힘드시려나요?

서칠 작성자 2018.07.05. 00:35
Radiant
어려운 일도 아니고.. 2종과 3종 같이 다 드리겠습니다 ㅎㅎ
그러면 세오워 포스터와 엽서 2+3종 들고 가도록 하겠습니다.
저는 주로 서면 CGV(지오플레이스) 이용하는데 Radiant님은 어느 영화관을 주로 이용하시나요?
Radiant 2018.07.05. 19:33
서칠
쪽지 남겼습니다
SamAndSuzy 2018.07.03. 23:43

오호!! 부산 굉장히 반갑네요!

저는 엽서덕후라

엽서<->포스터(저)도 좋은데

포스터 교환할 수 있는 건

목소리의 형태, 내일, 콜럼버스 입니당!

원하는 엽서는 셰오워 2종, 프란츠 이고요.

셰오워 포스터 혹시 윗분이랑 교환이 안 이루어진다면

앤트맨 아이맥스기획전이랑 교환하고싶고요 :)

서칠 작성자 2018.07.05. 00:36
SamAndSuzy
아마 포스터는 교환이 이루어질 것 같구요 ㅠ
셰오워 2종 + 프란츠 접수되셨습니다. 혹시 내일, 콜럼버스 포스터 이미지 좀 알 수 있을까요?
SamAndSuzy 2018.07.05. 12:32
서칠

이건데, 제가 받은 상태 고대로 펴보지도 않았었는데..

콜럼버스는 위아래 1/3 지점이 접힌거 사진으로도 보이시죠? 그러하고ㅠㅠ 내일은 한쪽 귀퉁이 찢어짐이 있더라고요. 상태가 영 그렇네요ㅠㅠ

서칠 작성자 2018.07.05. 23:52
SamAndSuzy
그렇군요. 두 작품 모두 모르는 영화라... 다른 포스터는 없으신거죠? ㅠㅠ
SamAndSuzy 2018.07.06. 23:52
서칠

네 포스터는 여분이 없네요ㅠㅠ 엽서교환도 괜찮으실까요?

서칠 작성자 2018.07.07. 15:14
SamAndSuzy
네에! 여분 있으신 엽서 알려주시면 교환하도록 해요 :)
SamAndSuzy 2018.07.07. 23:25
서칠

여기서 고르시면 됩니다!

거의 서면에서 줍줍한거라 대부분 갖고 계실 것 같지만요ㅎㅎ

라이브톡 엽서인데 책갈피는 없어용

서칠 작성자 2018.07.10. 18:12
SamAndSuzy

킬링 디어랑 멀홀랜드 드라이브, 팬텀 쓰레드 관심 있습니다!! 서면 씨집 다음에 방문 하실 스케줄 있으시면 알려주세요 +_+

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?