영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

굿즈나눔 (마감-> 형8 님께)내일 한솔로 시사회 때 특이한 굿즈 나눔합니다!

• 강톨 강톨

서독제 라이터 세트입니다!!!

신청자 분이 많다면 2분께 하나씩 드리겠습니다!!!

조건이 있습니다!

양심을 지켜주시기 바랍니다!

참고로 조건에 해당되지 않아도 드릴 수 있으니 너무 조건에 목매진 마세용!!

1. 최근 한 달간 게시판 불문 나눔을 한 번이라도 한 적이 있다!

2. 애연가다!

3. 아이코스같은 전자담배와 타협하지 않는다!

4.길빵, 주거 건물 내 흡연 등 매너없는 흡연을 하지 않는다!

4번이 가장 중요한 조건인데요 얘는 필수 입니당ㅎㅎ

사실 저는 담배를 극도로 혐오합니다...

근데 룸메 형이 담배를 핀다는 사실을 3월 다 지나가서 알 정도로 룸메 형이 자기관리를 잘했어요!

저한테 담배 냄새 안풍기려고 배려를 많이 하시더라고요ㅎㅎㅎ

그래서!!! 기본적인 것만 지킨다면!!!

존중하기로 했어용...ㅎㅎ

길빵같은거 하지 않을 분에게 드리겠습니당ㅎㅎ

뽑는건 제맘대로~~~

추천인 11

• 하비에르
    하비에르
  • 영화당
    영화당
  • 그린나래
    그린나래
  • 아디오스노니노
    아디오스노니노
  • 형8
    형8
  • 오징징
    오징징
  • 얼리어답터
    얼리어답터
  • 밤비
    밤비
  • 아스티아
    아스티아
  • 마롱~마롱~
    마롱~마롱~
  • DK
    DK

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 DK 2018.05.23. 00:55

나눔 추천드려요

강톨 작성자 2018.05.23. 01:00
DK

감사해요ㅎㅎ

강톨 작성자 2018.05.23. 01:00
마롱~마롱~

ㅋㅋㅋㅋ 누굴 드려도 상관은 없지만 쓰실 분을 드리고 싶어서요...ㅎㅎㅎ

3등 밤비 2018.05.23. 01:01

앗 저는 속눈썹 뷰러 하려고 이 라이터 6개 샀어요 ㅋㅋ 나눔 추천드려요! :)

강톨 작성자 2018.05.23. 01:02
밤비

오 미용에도 쓰이는군요...? 첨 알았네요ㅋㅋㅋ

감사합니다ㅎㅎ

강톨 작성자 2018.05.23. 01:02
아스티아

감사해요ㅎㅎㅎㅎ

강톨 작성자 2018.05.23. 01:07
얼리어답터

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!ㅎㅎ

강톨 작성자 2018.05.23. 01:07
오징징

감사합니다ㅎㅎㅎ

형8 2018.05.23. 01:09

담배는 안펴도 라이터가 있으면 요긴하게 쓸일이 종종 있어서 신청합니다!

강톨 작성자 2018.05.23. 02:02
형8

드리겠습니다ㅎㅎㅎ

강톨 작성자 2018.05.23. 01:18
아디오스노니노

감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

강톨 작성자 2018.05.23. 01:45
영화당

감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

하비에르 2018.05.23. 10:29

하.. 딱 내 것이었는데!!! 나눔 추천요 ㅎㅎㅎ

강톨 작성자 2018.05.23. 11:16
하비에르

아쉽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음기회에!!!ㅎㅎㅎㅎ

김케빈 2018.05.23. 12:14

ㅠㅠ 아쉽네요 갖고싶었는데 

강톨 작성자 2018.05.23. 12:17
김케빈

ㅠㅠ 다음 기회에...!!!ㅠㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?