영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

굿즈나눔 친필 싸인 굿즈 구해봅니다

호소다 마모루 친필싸인 포토티켓(페이스북 이벤트로 받음)

제가 직접 받은게 있어서 교환해봅니다.

캐롤 보도자료.

이동진 라이브톡에서 질문하고 받았어요~ 논란이 있었던 gv로 유명하져 ㅎㅎ 상태는 최상으로 자부합니다. 안에 인터뷰 있으요.

친필싸인 굿즈 혹은 마블 관련 굿즈로 구해봅니다.

추천인 7

• NorthernLight
    NorthernLight
  • 애플
    애플
  • 영화보쟈
    영화보쟈
  • 강톨
    강톨

.............. ..............
49 Lv. 451935/460000P

취미: 영화 행사 사진찍기

베어브릭 및 굿즈 덕후 

네이버 블로그에 행사사진 올려요 ㅎㅎ

블로그

https://blog.naver.com/ckdrornfl486

유튜브

https://www.youtube.com/user/ckdrornfl486/featured?view_as=subscriber

CGV  RVIP

롯데시네마 골드 VIP(2년 연속)

메가박스 VIP (예정)

스타벅스 골드

EXID 1,2기 LEGGO(3기도 예정)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 강톨 2018.04.18. 02:14

캐롤 정말 탐나지만 굿즈 거지라 추천만 누르고 갑니다...

.............. 작성자 2018.04.18. 02:16
강톨

저도 왠만한 친구들이랑은 교환할 생각없는 굿즈지만 동급의 가치가 있는 굿즈가 있을거라 믿습니다 ㅎㅎ

강톨 2018.04.18. 02:17
..............

보니까 밑에 비방디뮤직님이 캐롤 보도자료 찾고 계시던데 교환이 성사되는지 봐야겠군요 +▽+

.............. 작성자 2018.04.18. 02:19
강톨

ㅎㅎ 그 글 굿즈중에는 교환할것이 없..

강톨 2018.04.18. 02:20

앜ㅋㅋㅋㅋ 그 분이 이 글로 오시면 다른 것을 제시하실 수도...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

.............. 작성자 2018.04.18. 02:22
강톨

없으면 계속 소장해야죠 ㅎㅎ

강톨 2018.04.18. 02:25

솔직히 소장가치가 철철 넘쳐흐르는 품목이라요...ㅋㅋㅋ

저도 그런거 함 만들어야겠어요 +△+

2등 고인찌 2018.04.18. 08:23

땡기긴 하지만 교환할게 없네요

3등 영화보쟈 2018.04.18. 08:53

으아아앙아아아 마블 관련은 관심도 없어서 모으질 않다보니 캐롤 보도자료 너무 탐나는데ㅠ^ㅠ...... 글두 한번 뒤져보아야겠네요ㅠㅠ 근데 먼저 손드는 사람있을것같군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아마 있는거라곤 가오갤2 핀뱃지5종세트였나ㅠㅠ 그거뿐...

.............. 작성자 2018.04.18. 09:06
영화보쟈

ㅠㅠ 그건 제거 있는 ㅠㅠ 난이도 나름 상에 속하는 굿즈죠 ㅎㅎ

영화보쟈 2018.04.18. 09:23

뭔가 더 찾아보고 말씀드립죠!

뉴타입이다 2018.04.18. 09:07

캐롤ㅠㅠㅠㅠ

마블 관련 굿즈라고는 개뿔도 없어서 아쉽네요ㅠ

친필이라곤 소공녀뿐인데 창개구리님 있으실테고ㅠ

.............. 작성자 2018.04.18. 09:07
뉴타입이다

ㅎㅎ 엽서에.모든 배우 싸인이 ㅎㅎ

뉴타입이다 2018.04.18. 09:11

'여배우는 오늘도' 문소리 배우/감독님 친필 포스터도 있긴 하네요

.............. 작성자 2018.04.18. 09:17
뉴타입이다

부부 싸인을 제 노트에 ㅎㅎ

뉴타입이다 2018.04.18. 09:18

그럼 저는 포인트 터진 걸로 만족하고 이만 퇴장합니다ㅋㅋ

애플 2018.04.18. 09:36

호소다 감독 친필이라니... ㅠㅠ

영화덕질이취미 2018.04.18. 12:39

우와!! 캐롤 보도자료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존재하는 줄도 몰랐어요....킹스맨 에그시 싸인 필요하세요...??? 마블관련 굿즈는....전단지밖에 없네요ㅠㅠㅠㅠ 

헌터 2018.04.18. 12:40

교환 관련 쪽지드렸습니다! 확인해주세요

NorthernLight 2018.04.18. 21:23

캐롤 보도자료 저도 있는데 진짜 너무 좋아서 ㅋㅋ 아직 그에 부합하는 굿즈를 본적이 없네요.. 교환 성사되길바라요~

영화보쟈 2018.04.19. 14:11

혹시 이런건 안모으시게ㅛ죠...?

뒤져보다가 진짜 마블빠가 아니다보니 뭐가없네요ㅠㅠㅋㅋ9ABAB191-7174-46D2-B84A-BABBCB348EB4.jpeg

.............. 작성자 2018.04.19. 14:13
영화보쟈

네 ㅠㅠ 저건 큰 필요가 없...

영화보쟈 2018.04.19. 14:14

마블빠가 아니라서 뭐가 없네요 흐규흐규 ㅠ^ㅠ

마그넷이라도 열심히 사야하나..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?