영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

굿즈나눔 상태 별로인 포스터들 교환/나눔 합니다

• Yolo Yolo

1. 데드풀 아이맥스 포스터 (이건 그나마 양호한편) 교환진행중

2. 어벤져스 블루레이 구매 증정 포스터

3. 시간을 달리는 소녀 재개봉 포스터 

사진 자세히 보시면 아시겠지만

돌돌말려있다 한번쯤 눌려 접힌 자국들이 있습니다.

오래되서 뒷면에 고무줄 흔적이 있는 경우도 있구요.

그럼에도 불구하고 a3 포스터 교환해주실분 계시면 신청해주시고

없으면 나눔 응모받아 현장 나눔할게요!

추천인 10

• SweetBomb
    SweetBomb
  • 녹차맛녹차
    녹차맛녹차
  • 국화
    국화

• 가든로즈
  • 오징징
    오징징
  • 보라펭귄
    보라펭귄
  • 자유
    자유
  • 그린나래
    그린나래
  • 아스티아
    아스티아

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 아스티아 2018.04.18. 00:51

오호 시간을 달리는 소녀 싸인 포스터네요 

Yolo 작성자 2018.04.18. 00:52
아스티아
아마 인쇄버전일겁니다 ㅎㅎ
아스티아 2018.04.18. 00:53
Yolo
아 그렇군요 친필인줄 알았네요 ㅋㅋ
Yolo 작성자 2018.04.18. 02:42
그린나래
죄송합니다. 데드풀은 교환 진행중입니다 ㅠㅠ
3등 .............. 2018.04.18. 01:03

2번 3번 모두 신청하고 싶지만, 그래도 더 갖고 싶은것이라면!!!

3번 신청해보아요~

Yolo 작성자 2018.04.18. 13:18
..............
시달소 당첨!
비록 상태 많이 별루지만 그래도 받아주셔서 감사합니다.
.............. 2018.04.18. 13:20
Yolo

감사합니다 ㅎㅎ 오늘 코엑스 오시나요???

Yolo 작성자 2018.04.18. 13:21
..............
아뇨 오늘은 월타갈거 같아요.
저두 마블 매니아 한번 사긴 해야되는데...ㅎㅎ
자유 2018.04.18. 01:12

어 그럼전 2번 신청해봅니다 ㅋㅋ

Yolo 작성자 2018.04.18. 13:19
자유
어벤져스 당첨!
비록 상태 많이 별루지만 그래도 받아주셔서 감사합니다.
자유 2018.04.18. 15:01
Yolo

오 감사합니다! 추후 일정맞으면 받아가겠습니다~

bbhbh 2018.04.18. 01:49

데드풀 줄서봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

bbhbh
보라펭귄 2018.04.18. 01:49

2번에 조심스럽게 손을 들어봅니다...

Yolo 작성자 2018.04.18. 13:25
보라펭귄
죄송합니다. 다음 기회에...
오징징 2018.04.18. 02:05

데드풀 포스터랑 메박버전 가오갤2 포스터랑 교환가능할까요.....?지방인데 말입니다 ㅠㅠ

Yolo 작성자 2018.04.18. 02:29
오징징
아 일단 가오갤 포스터가 있고 지방은 택배를 해야되서요...
혹시나 다른거래가 진행이 안되면 다시 연락드리겠습니다.
오징징 2018.04.18. 03:37
Yolo

아쉽네요 ㅠㅠ 닥스 dvd버전(약간 찢어짐)포스터도 있었

는데 말이죠 ㅠㅠ

놀란 2018.04.18. 02:10

데드풀 포스터 구하고 있습니다ㅠㅠ

필요하신 굿즈 있으시면 교환 가능합니다!

Yolo 작성자 2018.04.18. 02:27
놀란
사진에 다 안나와있는데 끝부분 찍힘이라던가 뒷면 상태등
a급이라고 말할 수 있는 상황은 아닙니다.
그럼에도 불구하고 교환가능하실까요?
가능하시다면 제가 없는 a3포스터로 교환 가능합니다.
http://extmovie.maxmovie.com/xe/movietalk/31293824 여기에 없는것들 구하고 있어요.
(타이타닉/나는 내일, 어제의 너와 만난다/네루다/닥트 스트레인지/세일즈맨/블루벨벳 등)
+탠저린 엽서세트도 구하고 있습니다.
놀란 2018.04.18. 02:32
Yolo

넘나 포스터 부자셔서 포스터는 드릴게 없네요ㅠ

(제가 알고있는 세상 a3 포스터 다 가지신듯한 ㅠㅠ)

탠저린 일러스트 엽서세트가 있는데 가능할까요?

Yolo 작성자 2018.04.18. 02:36
놀란

탠저린 일러 엽서 구하던겁니다!
근데 진짜 다시한번 말하지만 상태가...
교환하기 좀 죄송하네요...12.jpg

놀란 2018.04.18. 02:38
Yolo

찢어진 부분만 없다면 이정도는 저는 괜찮습니다^^

쪽지 드리겠습니다!

가든로즈 2018.04.18. 02:16

데드풀 신청 합니다!!ㅠㅜ 데드풀 구할수만 있다면 상태 좋은데요ㅠㅜ 원하시는 굿즈 있으면 교환도 가능 합니다!!

가든로즈
국화 2018.04.18. 02:26

와! 멋진 나눔 추천하고갑니다!!

Yolo 작성자 2018.04.18. 02:46
국화
추천 감사합니다.
Yolo 작성자 2018.04.18. 13:25
녹차맛녹차
SweetBomb 2018.04.18. 11:56

시달소 ㅠㅠ 제 최애 애니메이션 만점영화라서 3번 신청해봅니다 ㅠ

Yolo 작성자 2018.04.18. 13:26
SweetBomb
Yolo 작성자 2018.04.18. 13:15

마감

Yolo 작성자 2018.04.18. 13:18

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?