영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

굿즈교환 제가 가진 굿즈랑 교환하실분~~

• 애플 애플

먼저 제가 가진 굿즈 목록입니다.

- 나는 내일 어제의 너와 만난다 엽서

- 너의 췌장을 먹고싶어 공병문고

- 너의 췌장을 먹고싶어 폴라로이드

- 궁합 포토카드

- 메리와 마녀의 꽃 퍼즐

- 너의 이름은 홀로그램 엽서

- 너의 이름은 마우스패드 + 전시회 입장권 ( 기간만료 )

- 해피 버스데이 엽서

- 이동진의 라이브톡 뱃지 

- 라라랜드 달력

- 마음이 외치고 싶어해 에코백

- 라라랜드 컵받침

- 원더풀 라이프 VHS케이스 

- 원더풀 라이프 뱃지 ( 보라색 )

- 원더풀 라이프 달력

- 원더풀 라이프 노트

- 마녀배달부 키키 뱃지

- 블렉팬서 일본 전단지

- 토호 시네마 매거진 2018 1.14 호

- 일본 짱구 전단지

- 일본 싱글라이더 전단지

- 일본 코코 전단지

- 일본 발레리안 전단지

- 포스터류도 많은데 지관통에 있어서 꺼내기가 힘드네요. 댓글주시면 뭐 있는지 알려드릴게요.

제가 구하는 물품은

- 너의 췌장을 먹고싶어 관련물품

- 나는 내일 어제의 너와 만난다 관련 물품

- 러브레터 관련물품

- 하나와 엘리스 관련물품

- 4월 이야기 관련물품

- 늑대아이 관련물품

- 시간을 달리는 소녀 관련물품

- 어바웃 타임 관련물품

- 그시절 우리가 좋아했던 소녀 관련물품

- 호소다 마모루 감독 관련 물품

- 아오이 유우 관련 물품

- 이와이 슌지 감독 관련 물품

전 다른 익무분들과 다르게 라인업이 약하네요 ㅠ

댓글주세요!!

+붙임

라이브톡 뱃지가 빨간색이라고 불리는 거라고 합니다.

이렇게 생겼어요!

추천인 8

• 우즈마키
    우즈마키
  • Yolo
    Yolo
  • 탄산음료
    탄산음료

• 스오
  • Habe
    Habe
  • 나먀
    나먀

• 찬성

애플 애플
19 Lv. 33614/36000P

**수정중**

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 찬성 2018.04.17. 21:44

너의 췌장이 먹고싶어 a3포스터 2장이있는데 라이브톡 뱃지와 교환할수있을까요? 

애플 작성자 2018.04.17. 21:45
찬성
포스터는 저도 있어서 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠ
찬성 2018.04.17. 21:48
애플

아넵 알겠습니다 교환성공하시길바라요!

2등 나먀 2018.04.17. 22:13

이와이슌지의 립반윙클의 신부 엽서2종, 아오이유우 일본전단 있는데 교환 가능할까요?

나먀 2018.04.17. 22:35
나먀

너의췌장을먹고싶어 폴라로이드, 일본 짱구/블랙팬서 전단중에 가능한가요?

그리고 아이오유우 전단 아래부분 접힌게 아니라 빛때문에 그런겁니다!

애플 작성자 2018.04.17. 23:09
나먀

이거 맞으신가요??!

나먀 2018.04.17. 23:15
애플

네네!! 쪽지 드리겠습니다!

애플 작성자 2018.04.17. 23:16
나먀

넹! 쪽지주세요!

3등 Habe 2018.04.17. 22:17

나는 내일 어제의 너와 만난다 A3포스터랑 

이와이 슌지 특별전 A3 포스터 3종류

립반윙클  뱃지, 이와이 슌지 특별전 책갈피 세트 중 

라이브톡 뱃지와 교환할수있을까요? 

애플 작성자 2018.04.17. 23:42
Habe

전부 있네요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

Habe 2018.04.17. 23:57
애플

넵^^ 다른분과 교환성사 잘 되시길~~~

강톨 2018.04.17. 22:19

라톡 뱃지 노리시는 분들 엄청 많아요...!!!

천천히 기다렸다가 교환하세요!

추천드리고 갑니다ㅎㅎ

.............. 2018.04.17. 22:22

호소다 마모루 좋아하시는군요 ㅎㅎ 저도 엄청 좋아하는 ㅎㅎ 

두분다 친필싸인 있어서 더욱 특별해요~ 

애플 작성자 2018.04.17. 23:09
..............

미래의 미라이 일본가서 직관뛸 생각중입니다 ㅠㅠ

넘 좋아하는 감독이라 ㅜ

스오 2018.04.17. 22:29

<너의 췌장을 먹고 싶어> 책갈피(출판사에서 배포), 이와이 슌지 책갈피 2종(양면), <립반윙클의 신부> 엽서 1장, <하나와 앨리스: 살인사건> 전단지, <오버 더 펜스> 전단지, 아오이 유우와 야마다 유우의 인터뷰 페이지(1장)으로

너의 췌장을 먹고 싶어 공병문고, 메리와 마녀의 꽃 퍼즐, 너의 이름은 마우스패드+전시회 입장권 중에서 

교환 가능하신 품목으로 교환하고 싶습니다.

애플 작성자 2018.04.17. 23:15
스오

이거 맞으신가요?

스오 2018.04.17. 23:18
애플
네, 맞습니다!
쪽지로 연락 드리겠습니다.
scientist 2018.04.17. 22:49

라톡뱃지가 여기있군요ㅋㅋ

탄산음료 2018.04.17. 23:09

헐 ㅠ 라톡뱃지 ㅠㅜㅜ 헐헐 ㅠㅜㅜ

굿즈 뭐 있는지 뒤져보러갑니다 ㅠㅜㅜ 흑흑

자유 2018.04.18. 00:38
탄산음료

기회입니다!!

아스티아 2018.04.18. 00:52
자유
저거 탄산음료님 갖고 계신거에요
하얀색아니고 빨간색입니다
탄산음료 2018.04.18. 00:53
아스티아

뒤져봤더니 립반 윙클 스티커랑 그 시절 우리가 좋아했던 소녀 엽셋정도밖에 없네요 ㅠㅜ

넹 저도 방금 사진 봤어요 ㅠㅜㅜ 빨강이군요 흡흡

아스티아 2018.04.18. 00:56
탄산음료
저도 빨강은 어찌어찌 구했는데 흰색 진짜 안구해지네요 ㅠㅠ
흰색이 엄청 귀한가봐요 ㅠㅠ
돈룩벜 2018.04.18. 00:29

찾으시는 영화 전단지랑 엽서 있는데 이것도 구하시나요?

Yolo 2018.04.18. 00:34

시간을 달리는 소녀 재개봉 기념 감독 싸인 인쇄 포스터있는데 상태가 안좋네요.

우즈마키 2018.04.18. 09:13

아오이 유우 [彼女がその名を知らない鳥たち] 일본 전단도 구하시나요? 전 원더풀 라이프 달력 구합니다!

무간도 2018.04.20. 00:23

원개봉 전단은 있으시죠 ?

무간도 2018.04.20. 00:27
무간도

러브레터 2종입니다

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?