영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

굿즈교환 포스터랑 굿즈들로 다른 굿즈들 구해봐요

• 이녘 이녘

교환 성사된게 하나밖에 없어서 굿즈들 추가해서 다시 글 올려요

제가 구하는 굿즈들은

타이타닉 굿즈세트(엽서+뱃지+포토카드)
로스트 인 더스트 라이브톡 엽서
이동진의 라이브톡 뱃지

이 세개를 제일 우선으로 찾고
이 밑에는 올려놓은 순서대로 우선해서 구해요

콜 미 바이 유어 네임 라이브톡 엽서
셰이프 오브 워터 라이브톡 엽서

(두개는 예뻐서 따로 실사하려고 하나씩 더 구해봐요)

블랙팬서 화일 -이건 되도록 어벤3 화일과 교환 원해요

다른 자료 구하는거 있으시면 물어봐주세요

제가 가진건

사진에 올려진 포스터들이랑

닥스 포스터는 전체적으로 상태 좋은데 한쪽 모서리가 살짝 말려있어요 (사진에 금간거 같이 나왔는데 그정도는 아니에요)
포스터는 28일에 종로나 청담씨네시티에서 직거래 가능해요

다크나이트 라이브톡 엽서
헤일시저 라이브톡 엽서

어벤져스3 화일

킹스맨2 뱃지

가오갤2 카드셋

캡아3 시빌워 노트

닥터스트레인지 노트

닥터스트레인지 마우스패드

헝거게임 모킹제이 파트2 뱃지

더 랍스터 렌티큘러 엽서

너의 이름은 렌티큘러 엽서

배트맨대슈퍼맨 렌티큘러 엽서(중국)

-엽서세트들
위대한 쇼맨 
셰이프 오브 워터
베이비드라이버
킹스맨
빌리엘리어트(17년재개봉엽셋
비틀즈 에잇데이즈어워크
대립군

투모로우랜드

미스페레그린

조제 호랑이 그리고 물고기들

패왕별희

이 외에도 15-16 굿즈들 많은데 구하시는게 있다면 물어봐주세요

추천인 7

• Radiant
  • 리얼쿄
    리얼쿄
  • 마술피리
    마술피리
  • 아스티아
    아스티아

• 카메라맨
  • 강톨
    강톨

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 .............. 2018.04.16. 11:59

저 타이타닉 뱃지랑 엽서있는데 닥스랑 교환가능할까요 ㅜㅜ

이녘 작성자 2018.04.16. 12:10
..............
쪽지 드렸어요
2등 .............. 2018.04.16. 12:00

스타워즈 노트랑 열쇠고리도 있는데 교환하실 생각 있으실까요? 마블 노트랑 교환하실 생각 있으실까요?

아스티아 2018.04.16. 13:27

헝거게임 모킹제이 파트2 뱃지 사진좀 볼 수 있을까요?

로스트인더스트 라톡 엽서 있습니다

이녘 작성자 2018.04.16. 13:54
아스티아

지금 밖이라 제가 직접 찍진 못했구요 사진 허락 받고 퍼왔어요 이버젼입니다

아스티아 2018.04.16. 14:28
이녘
사진으로 보기에는 금속 같은데 금속이 맞다면 교환해요
전 플라스틱은 싫어해서요
저거 말고 다른 뱃지는 없으신가요?
이녘 작성자 2018.04.16. 14:40
아스티아
금속뱃지에요 직거래 원하시면 28일에만 가능할거같은데 괜찮으신가요? 이거 말고는 킹스맨 뱃지만 있어요ㅠ
아스티아 2018.04.16. 14:44
이녘
네 직접 만나서 교환했으면 합니다
28일 이전에는 서울에 못오시나요?
27일에 제가 여행을 떠나서요
이녘 작성자 2018.04.16. 14:59
아스티아
다른날은 평일오후에 강남역 아님 판교역에서만 가능할거같아요ㅠ
아스티아 2018.04.16. 15:05
이녘
강남역 좋네요 평일 오후에 강남역에서 봬요
원하시는 날짜 시간 알려주시면 스케줄 조정해볼게요^^
Radiant 2018.04.16. 19:21

콜바넴 엽서 보유중인데 포스터랑도 교환가능한가요?

(가능하다면 가오갤2나 닥스 포스터 사이즈를 알고 싶어요)

다만 제가 지방 거주자라 교환하려면 약간의 조율은 필요할 것 같습니다ㅠ

이녘 작성자 2018.04.16. 19:43
Radiant

포스터는 배송의 문제로 직거래만 원해요ㅠ 죄송합니다

Radiant 2018.04.16. 21:17
이녘

이번주 토요일에 서울 방문을 하긴 하는데

혹시 시간 맞춰서 교환하실 의향은 있으신가요?

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?