영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

굿즈교환 어벤져스 인피니티워 뱃지 교환 부탁드립니다.

현재 외부라서 사진이 없지만, 

원하시는 뱃지 있으시면 교환 가능합니다. 

1. 킹스맨 뱃지 

2. 베이비 드라이버 뱃지 

3. 배트맨 다크나이트 뱃지  (unofficial)

4. 해리포터 론 치킨먹는 뱃지 

외에도 뱃지 많으니 연락 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 제가 보유하고 있는 뱃지들의 사진입니다. 

(가운데 론) 

추천인 7

• ksodien
    ksodien
  • 버츠비립
    버츠비립
  • jah
    jah
  • 푸른미르
    푸른미르
  • 세상의모든계절
    세상의모든계절

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김케빈 작성자 2018.04.13. 11:57
다르미안a
넘모 감사드립니다 ㅠㅠ
김케빈 작성자 2018.04.13. 12:39
고인찌
ㅠㅠ 그쵸 ㅠㅠ 그래도 베이비 보내서라도 갖고싶습니다 어벤져스 ㅠㅠ
3등 녹차맛녹차 2018.04.13. 12:35

와 해리포터뱃지 너무 예쁘네요...! 이런건 어디서들 구하시는지ㅠㅠㅠㅠㅠ

김케빈 작성자 2018.04.13. 12:40
녹차맛녹차
해리포트 뱃지 진짜 이쁘죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 살때만해도 엄청나게 치열했어요 그당시에 제작하시는분이 초단위로 나뉜거 올리신거보고 놀랬었는데...
보통 트위터에서들 구매해요!
녹차맛녹차 2018.04.13. 13:04
김케빈

트위터....! 시작해야겠네요ㅠㅠ 정보감사합니다ㅠㅠ

김케빈 작성자 2018.04.13. 14:55
녹차맛녹차
트위타 시작하시면 맞팔해용 히히
김케빈 작성자 2018.04.13. 14:54
세상의모든계절
감사합니다 ㅠㅠ 익무 페북 그룹에도 올려놨습니다 흑흑
Mutant 2018.04.13. 20:39

와 ㅠㅠ 저정도 뱃지를 내놓으면서까지 어벤져스 뱃지를 구하시려는 마음 격공 되네요ㅠㅠ

김케빈 작성자 2018.04.14. 01:26
Mutant
하 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸른미르 2018.04.13. 21:23

교환신청합니다 킹스맨 뱃지 교환가능할까요?

푸른미르
네!!! 가능합니다!!! 제발요!!! 연락처 드릴꺼ㅏ욧1?!?!!?!
푸른미르
푸른미르님 제발 저랑 교환해주세요 제발요!!! 저랑요!! 제발요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저예요 글쓴이 !!! ㅠㅠㅠㅠ 늦게봐서 죄송해요!!!
푸른미르 2018.04.14. 08:50
김케빈
아 네네 ㅎㅎㅎ 쪽지주세요
김케빈 작성자 2018.04.14. 14:54
푸른미르

쪽지 드렸어요!!!

jah 2018.04.13. 22:11

잘 보고 갑니다

김케빈 작성자 2018.04.14. 14:54
버츠비립

감사합니다!!!!

김케빈 작성자 2018.04.15. 12:53
오늘도무사히행복하길
다음주에 교환 하러가요~! 혹시 어떤거랑 갈등중이신가유 ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?