• 다크모드
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

새우 먹고 왔어요~ ^0^

술취한새
734 0 9
ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ....

아침 일찍 9시에 가려 했으나
며칠 대화방에서 늦게 자서인지..
9시에 일어나버렸으니.. ㅋㅋㅋ
부랴부랴 준비해서 출발~!!

이곳저곳 목적지 안정하고 서해로 출발해서
어디더라....  방금 다녀와놓고 기억못하는 이 머리   흑  ㅠㅠ

하여간 제부도 옆에 무슨 항으로 들어가서
새우2kg에 산낙지 바지락칼국수까지...
가족 5명이서 배 땅땅 두들길때까지 먹었답니다 ㅎㅎㅎㅎ

나오면서 보니까 들어가던 차들이 왜이리 많은지
일찍 다녀오길 다행~ ㅎㅎㅎㅎ

조금 크기는 작지만..
양식이라도 살아있는 새우들이 달착지근하니
소금구이해서 먹으니까 맛나더라구욤 ^^

원래의 날짜라면 새우철이 살짝 지난걸로 알고 있는데
요즘 날씨가 워낙 더워서 괜찮나봐욤
해산물 좋아하시는 분들...
잠시잠깐 교외로 슈웅~ 다녀오시는것도 좋을듯 ^0^

아~~~    좋다~~~~
신고공유스크랩

댓글 쓰기
댓글을 달면 포인트가 올라갑니다~!!
도몬캇슈
1kg 에... 25000원 이었답니다 ㅎㅎ
죽어있던 자연산 어디꺼라더라..
뭐 냉동새우였던걸로 생각이 되지만
크기가 컸던 새우는 1kg에.. 20000원이었어요

5명이서 배불리 먹었다는 ㅎㅎ
profile image 2등
앗  바지락칼국수  좋아하는데  맛나게 드시고 오셨군요.... 아 배고파..^ ^
박노협
한참 새우먹고.. 마지막에 바지락 칼국수
진짜 좋더라구욤 ㅎㅎㅎㅎ

아.. 논현동쪽에 조개구이집도..
조개구이먹고 바지락칼국수 맛난뎁 +_+  ㅎㅎ
3등

제부도?
오.. 거기 좋아요
ㅋㅋ 난 대부도 쪽으루 가끔 가곤 했는데 드라이브 하기도 좋은 곳..
조금 깊숙히 들어가면 펜션 단지가 나옵니다 그쪽에서 산책하는 것도 꽤나 기분 좋더군요

새우는 머리까지 한번에 으적 으적 씹어 먹는게 더 좋다네요. 맛있게 드셨으니 살도 팍팍 찌셨을거구..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감축드립니다. 그살은 잘 안 빠진데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

술취한새
어, 마쉬멜로보다는 잘 빠진답니다.
참고로 속설에
초코파이에 들어 있는 하얀 마쉬멜로 비스무리한 거 먹고 찐 살은 지구를 7바퀴 돌아도 안 빠진다는데--;;
새우는 5바퀴만 돌면 된데요 ㅋㅋㅋ
불끈혜성다크헉
헉....    ㅠㅠ  
그 살은 안빠진다구욧 =_=;;;;

머리까지 눈만빼고.. 다 먹었답니다 -_-;;;

흠... 나가서 운동해야하낭....;;;;
영화보러 가야하는뎁....
profile image

새우 먹고 오셨군요 ㅎㅎㅎ
부럽 부럽.... 아 새우 먹고 싶당...

ㅋㅋㅋ 전 어제 친구부모님들이랑 샤브샤브 먹었음 ㅠㅠ
노친네들 저 말랐다고 얼마나 먹이시던지 ㅠㅠ
그래도 성의라 주는 대로 넙죽넙죽 ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 차단기능에서 쪽지 거부에 대해서 질문입니다 2 다크맨 다크맨 4시간 전11:45
HOT 핸드폰의 마지막 순간들 11 NeoSun NeoSun 3시간 전12:30
HOT 오싹한 플스방 괴담 5 gonebaby gonebaby 6시간 전10:03
HOT 서브웨이 2018년 상반기 인기 메뉴 TOP3 22 파르페틱 13시간 전03:03
HOT 산책 중에 만난 일몰 27 mistywoods mistywoods 18시간 전21:35
HOT 영국에서 판매량 독보적 1위라는 아이스크림 25 파르페틱 20시간 전19:43
HOT 저녁 엄식... 푸짐하게 48 다크맨 다크맨 18시간 전21:10
HOT 오늘 울적해서 회랑 산낙지랑 와인 한 캔 27 용산요정호냐냐 용산요정호냐냐 20시간 전20:01
HOT (용산 아이파크몰) 애플파이 디저트 샾 오픈 무료 이벤트 정보 32 용산요정호냐냐 용산요정호냐냐 1일 전10:23
HOT 악마가 디자인한 책상 3대장... 22 온새미로 온새미로 1일 전13:40
HOT 무엇이든 물어보살..역대급 갱신 27 gonebaby gonebaby 1일 전11:40
HOT 사람들의 이목을 끄는 디자인으로 유명한 카페 입구... 22 온새미로 온새미로 1일 전10:07
인생은아름다워 인생은아름다워 37분 전15:26
별빛하늘 별빛하늘 42분 전15:21
NeoSun NeoSun 1시간 전14:58
온새미로 온새미로 1시간 전14:42
파르페틱 1시간 전14:37
온새미로 온새미로 1시간 전14:33
온새미로 온새미로 1시간 전14:14
normal
에필로그 에필로그 2시간 전13:51
인사팀장 인사팀장 2시간 전13:39
영사관 2시간 전13:15
파르페틱 3시간 전13:02
NeoSun NeoSun 3시간 전12:49
NeoSun NeoSun 3시간 전12:45
file
NeoSun NeoSun 3시간 전12:30
normal
소설가 소설가 3시간 전12:07
normal
다인다인 3시간 전12:07
normal
다크맨 다크맨 4시간 전11:45
세상의모든계절 세상의모든계절 4시간 전11:37
수위아저씨 수위아저씨 5시간 전10:46
NeoSun NeoSun 5시간 전10:39
dongram 5시간 전10:35
Supervicon Supervicon 5시간 전10:35
한스딤머 한스딤머 5시간 전10:23
gonebaby gonebaby 5시간 전10:07
gonebaby gonebaby 6시간 전10:03
gonebaby gonebaby 6시간 전10:01
e260 e260 7시간 전08:59
Supervicon Supervicon 7시간 전08:57
레일트레인 레일트레인 9시간 전06:57
파르페틱 13시간 전03:03
영사남 영사남 13시간 전02:04
다크맨 다크맨 15시간 전00:47
normal
두부튀김 15시간 전00:45
normal
데헤아 데헤아 15시간 전00:21
normal
데헤아 데헤아 15시간 전00:06