자유롭게 글을 남기는 공간입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

콜라한잔 하고 왔어요 ~ ^^

• Joker
지금 간만에 평화로운 금요일을 만끽하고 있습니다.

요즘 회원님들이 낙서 수준에 제 그림들을 너무 좋게 봐주셔서

다시 팬을 들었어요..(부끄럽지만..)

짬짬이 재밌는 소재가 있음 낙서 좀 올릴게요^^

p.s 다크맨 님 익무에 폐가 되는건 아닌지 조심스러 지네요.

이봐 나도 찍어줘.

Joker
11 Lv. 12751/12960P

Tell me something, my friend, you ever danced with the devil by the pale moonlight?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 박노협 2008.09.05. 22:39
저도  뭘 마셔야 겠는데...차...맥주..콜라...  이 밤에 캔맥주를 마실 까..만화  기대합니다..어떤 에피소드 인지.. ^ ^
3등 Hinaki 2008.09.05. 22:54
만화, 기다린다니까요. ㄲㄲ
아래 사진 펭귄 너무 으하하하ㅏ핳 귀엽네요;
≪JolMA≫ 2008.09.05. 23:25

호옹~ 내가 그려달랠 때는 귀찮다고 뒤집어지더니.........

올리브 2008.09.06. 00:08
Joker
와와 진짜요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여친분 사진 멋지네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joker 작성자 2008.09.05. 23:31
≪JolMA≫

갓홍님 올리브님 지원사격에 큰 감동을 받고 제 여친도 가입시켰습니다.

좀 까칠해요 ㅜㅠ.....

이진상 2008.09.05. 23:45
오동통 펭귄 2마리..........귀여워요..
근데 만화는??
Joker 작성자 2008.09.05. 23:48
그...그리는 중이에요^^;;; 만화가 원래 그냥 슥슥 뚝딱이 아니라

손이 많이 갈때는 하루 이상도 그려요 ;;;;;;

(개판 만화 기다리는 분이 의외로 많네요 ;;;;;;;;;;;; 난감....)
다크맨 2008.09.06. 00:45
만화 어디에 있나요?
빨리 올려주세요...

익스트림하게 갔으면 좋겠어요... *_*
써늬 2008.09.06. 09:52
ㅎㅎㅎ 연재해주세요 그냥 팍팍 연재~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜
best 즉석 파스타 뒤늦은 후기 + 그동안의 구입한 주전부리 종합 11 쥬쥬짱 5시간 전23:57
best 미국의 햄버거 대란 19 Awesome 6시간 전23:22
best 갈때까지 가버린 배민 리뷰 근황 12 gonebaby 8시간 전20:37
best 치킨 튀기느라 너무 바빴던 사장님 17 stanly 11시간 전18:21
best 좀비가 습격해도 안전한 집... 17 온새미로 1일 전22:27
best 어이없던 이벤트 경품.. 그 결말입니다!!! 50 이스코기 1일 전20:01
best 롯데월드타워 '시그니엘 서울' 호캉스 초간단 리뷰 19 수위아저씨 1일 전16:36
best [다시 올립니다] 나눔을 하시는 고마우신 익무분들께 부탁의 말씀 드... 204 인사팀장 19.11.25.21:51
best [익무상식사전]익스트림무비에서 자주 사용하는 용어 정리 318 peachland 19.10.22.03:32
best 익무 레벨업 빨리 하는 법 1379 라차가 19.01.31.15:19
소설가 1시간 전03:44
Awesome 3시간 전01:28
셋져 5시간 전00:13
쥬쥬짱 5시간 전23:57
목표는형부다 5시간 전23:56
Awesome 6시간 전23:22
국화 7시간 전22:11
에필로그 7시간 전22:11
깨방정 7시간 전21:55
그대가분다 8시간 전21:17
stanly 8시간 전21:00
gonebaby 8시간 전20:37