자유롭게 글을 남기는 공간입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이래저래 막장^^

어제 정모는 성공적으로 잘 보내신거 같네요. 그저 부럽부럽^^

어제 급 집안 문제로 정모 참석 못해서 무지 아쉬웠어요. 솔직히 제가 그닥 도움도 안되는데, 집안 문제라면 의례
참석해서 자리를 꿰차고 있어야한다는 건.......어쩔 수 없는 거겠죠.

오늘은 엄청나게 머~~언 신당동을 사촌결혼식이라 어머니 모시고 갔네요.
레포트도 다 작성 못했고, 설을 운전하고 몇 번 갔다가 완전 녹초되서 피하려고 했지만,
엄~~청 바쁘신 언니, 오빠를 대신해서 제가 엄마 모시고 갈 수 밖에 없었어요. 영등포도 아니고, 초행길에 전철 타고
가시라 할 수도 없고, 택시 타고 가시라 할 수도 없어서.....
제 네비는 손바닥만하고, 옛날거라 가끔 엄하게 알려줘서 삼실용 차 네비까지 갖고 오셨는데...

오늘 일정 완전 지옥행 급행열차였습니다.
10시에 출발했죠. 초행이라..거리상은 31km고, 50분 소요거리라지만, 미리 나왔죠. 근데 이런저런 문제발생.
1. 네비가 충전이 안되서 떼깔 좋은 아이나비가 암 소용없게 됐죠. 고속도로 입구 들어가는데 그냥 꺼져버린....ㅜ.ㅜ
2. 부천 진입하는 곳에서 울모친 딱지 끊고 있는 경찰한테 길문의했으나 경찰도 지리 모름....(딱지 끊고 있는 운전자 아저씨가 설명해줌ㅜ.ㅜ)
3. 걍 내가 기억 더듬어 일단 부천으로 넘어가는데 눈이 왔죠. 일욜 오전이라 이동차량 적었죠. 반대차선에 왠 SUV 중앙둔턱에 얹혀 있더군요.
     '저 차 왜저래...' 하는 순간 제 차 바퀴 돌아가네요. 급브레이크 밟았는데 이 놈이 중앙을 향해 돌진~~~~코앞에서 일단 멈춤.
4. 울모친 기도문 외우시면서 안돼겠다며 기사아저씨께 sos 날리셨는데...낚시 가셨다네요. 그래서 제가 걍 운전~~
5. 예식장 도착해서 식사하고 전 늦어도 3시전에 집에 도착해서 레포트 마무리하자. 했는데..집안 어른들 만나서 또 집안문제로 상의하시느라
    예상시간 초과해서 인천으로 겨우 고고~~

므튼 이래저래 설 가는 길에 황천길 갈 뻔했구요, 예식장에서 만나는 모든 친지어른들께 '동생들도 다 시집갔는데 넌 언제 갈거냐..' ' 이제 눈 좀
낮춰라'(원래 낮은데...ㅜ.ㅜ) 등등 귀에서 피날 정도로 결혼가란 독촉 받다가 집에 귀가해서 바로 쓰러져 쿨쿨..이제 눈 떳네요.
리포트는 이미 마감!!! 내 학점은 막장^^

백수되도 되는 일 하나 읎구나..................된장....ㅠ.ㅠ

이진상 이진상
17 Lv. 27435/29160P

폭력없는 평화의 세상을 위하여!!!!!!!!!!

푸하하 우겔겔......

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
1등 리세 2008.12.07. 21:20

고생하셨습니다 이진상님~

2등 진사야 2008.12.07. 21:22
ㅠ.ㅠ 오셨으면 좋았을껄, 고르고님과 단기 인천 트리오를 결성할 절호의 기회 (멋대로??) 였는데 말이죠.
뭐 집안일이 있으셨다니 어쩔 수 없지만요...
어찌됐건 수고하셨습니다. 이제 편히 쉬세요~
이진상 작성자 2008.12.07. 21:24
진사야
저두 아쉬워요. 고르고님과 셋이 파워레인져..뭐 이런거 결성할 수도 있었는데..ㅎㅎ
루나린 2008.12.08. 11:16
아..진상님도못오셨군요..
이진상 작성자 2008.12.08. 12:39
루나린
정모도 못 가고, 주말을 아주 그~~지같이 힘겹게 보냈어요. ㅜ.ㅜ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?