자유롭게 글을 남기는 공간입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅠ.ㅠ

오늘 정모 참석 못합니다. 죄송해요. ㅠ.ㅠ

집안일(대청소...이딴거 말구요..)로 오늘, 낼 제 시간을 전혀 못 갖게 됐어요.
갑자기 정해진 일이라 다크님께 어제 쪽지로 양해구했는데
쪽지 확인을 못 하셨나봐요. 온다고 하구선 말도 없이 안나오냐...싸가지 없다 생각하실 것 같아
글 남깁니다.

전철 노선도 확인했고, 무지무지 가고 싶었는데...증말...백수된 후에도 되는 일이 하나도 없네요. ㅠ.ㅠ

오늘 엄청 춥다네요. 따뜻하게 입고 가세요.
모두 즐거운 시간(당근 즐거우시겠죠. ㅎㅎ) 되세요.
다음에 뵙겠습니다. ㅎㅎ

이진상 이진상
17 Lv. 27435/29160P

폭력없는 평화의 세상을 위하여!!!!!!!!!!

푸하하 우겔겔......

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
1등 도몬캇슈 2008.12.06. 12:27
26명이 됐군요 이것으로... ㅠ.ㅠ
2등 박노협 2008.12.06. 12:37
아  이런 점점 정모인원이  줄어드네요...emoticon
3등 모큐 2008.12.06. 12:38
담에 꼭 뵐 수 있길 ㅠ ㅠ
진사야 2008.12.06. 13:45
흑...진상님.................ㅠㅠ
Joker 2008.12.07. 00:09
하아 아쉽네요.(어차피 참석 못했지만.)

진상누님도 꼭 뵙고 싶었는데. 다음에 시사회 나 정모 가 있으면 꼭 한번 참석해 주세요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜
best ※ 굿즈 나눔/교환 사기 조심하세요 (스압+사진용량 주의) 206 더블H 19.12.06.17:54
best [다시 올립니다] 나눔을 하시는 고마우신 익무분들께 부탁의 말씀 드... 181 인사팀장 19.11.25.21:51
best [익무상식사전]익스트림무비에서 자주 사용하는 용어 정리 277 peachland 19.10.22.03:32
best 익무 레벨업 빨리 하는 법 1315 라차가 19.01.31.15:19
substantial 16분 전22:27
광녀광녀 22분 전22:21
리얼쿄 27분 전22:16
바이코딘 55분 전21:48
나꼬 58분 전21:45
정글스카 1시간 전21:34
메로메로 1시간 전21:33
바이코딘 1시간 전21:32
초코v 1시간 전21:30
Sarabande 1시간 전21:19
초코v 1시간 전21:03
바이코딘 1시간 전21:00