자유롭게 글을 남기는 공간입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혼자서 연극 보기..

개천절날 처음 본 연극에 삘받아서 연극을 보러 갔습니다.

혼자서. 강풀의 순정만화.

매표소에서 아가씨가

"어? 혼자오셨어요? 표 한장요?"따위의 쓸데없는 질문이나 해대고..

연극 끝날 때 염장 프로포즈 이벤트나 하고. 쳇.

근데 여배우가 너무 귀엽게 생겨서 용서했어요. ㅋㅋ

조명이 다른 배우에게 비춰지고 장면이 전환되는데도 깜깜한 가운데 서있는 그 배우 얼굴만 쳐다봤다능...

아무 말 없이 얼굴이 살짝 상기된 채로 다시 조명이 비춰지길 기다리며 서있는 모습이 너무 귀여워서 연극에 집중이 조금 힘들었어요.

뭔가 우에노 쥬리랑 양미라랑 막 섞어놨는데 키도 작고 얼굴도 동글동글한게 눈은 댑따 크고....

또 보러 가야지..라는 생각이 들었습니다. ㅋㅋ

바보초자아 바보초자아
9 Lv. 8690/9000P

NEVER KNOWS BEST....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
1등 어리버리코난 2008.10.06. 21:33
같이 본 연극이 좋으셨나보네요....혼자서 다시 한번 볼 정도면 말이죠..^^
2등 컷더뮤직 2008.10.06. 22:06
저는 혼자 영화보는걸 즐겨하는데..

연극본적이 한번도 없사와요 ..ㅎㅎ
3등 티엘린 2008.10.06. 22:38
여친이랑 같이간다며??? 바람맞은겨???

난 10년을 혼자 연극봤다 ㅠㅠ 짐 뻔데기앞에서 주름잡냐? ㅠㅠ
티엘린 2008.10.07. 00:42
어리버리코난
무조건 예약해서 시간맞춰 간다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어리버리코난 2008.10.06. 23:07
티엘린
헉..대단하십니다...혼자 보러가면 기다리느라 심심할 것같아서..전..ㅋㅋ
박노협 2008.10.06. 22:44
또 차였쿠나.. 잘되었으면 했지만.. 다음에 같이 가자쿠나..^ ^
써늬 2008.10.07. 09:10
우와~!!! 전 다른건 다 혼자 해봤는뎅. ㅎㅎㅎ
연극은 혼자 보기가..ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ

담엔 꼭 여친생기셔성 같이 가시길..^^
호두과자 2008.10.07. 09:30

전 오히려 연극이 다른 것보다 혼자 보기엔 더 괜찮던데...ㅋㅋ
그런데 연극은 배우랑 내가 너무 가까이 있어서 혼자 괜히 민망함..ㅋㅋ

zizi 2008.10.07. 11:19
다들 같이 가자 그러시지말고 여자랑 가라고 하세요 ㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜
best ※ 굿즈 나눔/교환 사기 조심하세요 (스압+사진용량 주의) 82 더블H 3일 전17:54
best [마카오영화제] 재작년에 만난 노숙자 또 만났네요. 55 쿨스 3일 전17:42
best [다시 올립니다] 나눔을 하시는 고마우신 익무분들께 부탁의 말씀 드... 76 인사팀장 19.11.25.21:51
best 수상한 댓글 보이면 바로 알려주세요. 65 golgo 19.11.24.22:38
best 스팸, 어그로, 스포빌런 처리 방법입니다 97 다크맨 19.11.20.23:32
best [익무상식사전]익스트림무비에서 자주 사용하는 용어 정리 150 peachland 19.10.22.03:32
best 익무 레벨업 빨리 하는 법 579 라차가 19.01.31.15:19
Shunya 13분 전14:45
나꼬 14분 전14:44
빨간당근 24분 전14:34
NeoSun 27분 전14:31
SuGiHaRa 38분 전14:20
NeoSun 40분 전14:18
인사팀장 1시간 전13:56
NeoSun 1시간 전13:48
NeoSun 1시간 전13:35
나꼬 1시간 전13:31
비밀정원 1시간 전13:26
꼬꼬 1시간 전13:25