자유롭게 글을 남기는 공간입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

세종대 연출과 시험을 봤어요 ㅎㅎ

영화에 관심이 많아서 영화연출과에 수시를 넣었는데 1차는 어떻게 합격을 해서 오늘 2차 실기면접을 봤는데요 제가썼던 스토리를 발표를 하는데 아오 떨려가지고 준비한 말도 몇가지 빼먹고 망했네요 ㅠㅠ 질문도 애들은 대여섯개씩 받았다는데 전 세개밖에 못받고ㅎㅎ 많이 아쉽네요 어떤영화를보고 이쪽으로 진로를 결정했냐는 질문에 다크나이트를 보고 결정했다고 말하니까 '그럼그렇지 이놈도 흔해빠진생키구만' 이런 표정을 지으시더라구요ㅡㅡㅋ 집에 오면서 아쉬워가지고 눈물이 막 찔끔찔끔 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
1등 Joker 2008.10.06. 21:10
좋은 결과 있을겁니다.^^ 너무 걱정마세요!!

저도 면접때 질문 별로 못 받았는데 질문 많이 받은 사람은 떨어졌어요.
3등 바보초자아 2008.10.06. 21:18
안타깝지만.....결과는 어떻게 될 지 모르는 거니까요.
힘내세요! 잘 될겁니다.

그나저나....처음보는 최연소(추측) 회원...ㅋㅋ
호두과자 2008.10.06. 21:22

면접이란게 참...남들은 다 나보다 잘한 것 같고 나만 못한것 같고 그런 기분이 드는건 어쩔 수 없나봐요.
그래도 의외로 스스로 생각한 것보다 훨씬 잘했을 가능성도 얼마든지 있는 거니까 힘내세요. 제가 아는 분도
회사 드갈때.. 면접에서 나와서 울면서 집에 왔다는데 예상을 깨고 떡하니 붙었어요.희망을 놓지 말것!ㅋㅋ

다크맨 2008.10.06. 22:25

결과 잘 나오시길 바래요 ㅎㅎㅎ
너무 걱정하지 마세요...

티엘린 2008.10.06. 22:40
잘될거임 ㅎㅎㅎㅎ
좀 감독관이 모르는 무지 오래된 영화로 골르지 그랬어요 ㅎㅎㅎ
eversoul 2008.10.06. 23:27
에구- 기대기대 그리고 힘내요! 불끈! 아자!
zizi 2008.10.07. 11:22
많이 물어본다고 잘 되는거 아닙니다^^
용기 내십시요!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜
best [다시 올립니다] 나눔을 하시는 고마우신 익무분들께 부탁의 말씀 드... 71 인사팀장 19.11.25.21:51
best 수상한 댓글 보이면 바로 알려주세요. 62 golgo 19.11.24.22:38
best 쪽지 파일첨부 기능 추가 되었습니다 63 다크맨 19.11.24.16:25
best 스팸, 어그로, 스포빌런 처리 방법입니다 94 다크맨 19.11.20.23:32
best [익무상식사전]익스트림무비에서 자주 사용하는 용어 정리 147 peachland 19.10.22.03:32
best 익무 레벨업 빨리 하는 법 575 라차가 19.01.31.15:19
A380 1분 전18:17
Supervicon 1분 전18:17
세상의모든계절 4분 전18:14
양파륑 22분 전17:56
더블H 24분 전17:54
nono 28분 전17:50
포근한이불 35분 전17:43
쿨스 36분 전17:42
NeoSun 41분 전17:37
A380 1시간 전17:08
공티 1시간 전16:51
좀비맛참이슬 1시간 전16:40