자유롭게 글을 남기는 공간입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

가을은 가을인가봐요........;;

슬슬 소개팅이 땡기고, 잠이 부쩍 늘고, 실없이 입가에 미소가 번지는 걸 보니...........
가을인가 봅니다.
그 동안 넘 금욕적인...절친도 저더러 심하게 금욕생활했다고 지적하더군요.
만사귀찮다고, 술도 안마시고, 회사..집...회사..집...
이 생활 넘 오래한거 같네요.

음.........................이번 클수마스는 진짜 남자랑 보내볼까?????ㅋㅋㅋ
근데...이미 양치기 소년이 되서......소개팅 한다고해도 누가 믿어줄라나..
소개팅을 자주 펑크내서.....연애해보자라는 맘이 언제 변할지도 몰겠구요.
왜 나갈라하면 귀귀해지는건지....그냥 그런거 다 생략하고 울 연인사이다. 짠.
뭐...이런건 없나요? ㅎㅎㅎ 제가 생각해도 좀 무개념이긴하네요...ㅋㅋ

이진상 이진상
17 Lv. 27433/29160P

폭력없는 평화의 세상을 위하여!!!!!!!!!!

푸하하 우겔겔......

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
1등 도몬캇슈 2008.10.06. 18:37
ㅎㅎㅎ 양치기 소년은 무신.. 양치기 처녀지... ㅎㅎㅎ
이진상 작성자 2008.10.06. 18:41
도몬캇슈
까칠한 양치기 노처녀징....ㅋㅋㅋ
2등 Joker 2008.10.06. 18:56
지난번 진상님 글에 사귀어주세요 몇개 리플 달리지 않았나요?
티엘린 2008.10.06. 19:16
도몬캇슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음 ㅋㅋ
도몬캇슈 2008.10.06. 19:01
Joker
그거 티엘린님하고 내가 적은 댓글인데... ㅎㅎㅎ
이진상 작성자 2008.10.06. 20:09
Joker
사귀어주세요..............이런게 있을리가...ㅠ.ㅠ
eversoul 2008.10.06. 19:30
다 생략하고 울 연인사이다 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zizi 2008.10.07. 11:33
소개팅 시켜드릴까요?캬캬캬캬~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜
best ※ 굿즈 나눔/교환 사기 조심하세요 (스압+사진용량 주의) 55 더블H 21시간 전17:54
best [마카오영화제] 재작년에 만난 노숙자 또 만났네요. 37 쿨스 21시간 전17:42
best [다시 올립니다] 나눔을 하시는 고마우신 익무분들께 부탁의 말씀 드... 72 인사팀장 19.11.25.21:51
best 수상한 댓글 보이면 바로 알려주세요. 62 golgo 19.11.24.22:38
best 쪽지 파일첨부 기능 추가 되었습니다 63 다크맨 19.11.24.16:25
best 스팸, 어그로, 스포빌런 처리 방법입니다 95 다크맨 19.11.20.23:32
best [익무상식사전]익스트림무비에서 자주 사용하는 용어 정리 148 peachland 19.10.22.03:32
best 익무 레벨업 빨리 하는 법 576 라차가 19.01.31.15:19
A380 18분 전14:47
A380 32분 전14:33
네잎클로버 37분 전14:28
셋져 56분 전14:09
푸루스 1시간 전13:34
푸루스 1시간 전13:28
연영뮤덕 1시간 전13:27
손별이 1시간 전13:18
raSpberRy 1시간 전13:16
푸루스 1시간 전13:15
바이코딘 2시간 전12:40
쥬쥬짱 2시간 전12:26