자유롭게 글을 남기는 공간입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

홍콩 느와르 영화 추천해 주세요

• 허완

닌자거북이1이랑 할로윈 h2o를 비디오 구매하려고 하는데
구매하는 김에 몇 개 더 끼어서 살려고 하는데요.
대행동이라는 영화 하나 살려고 생각 중이고....
그리고 뭐 없을까요?오우삼표는 다 본 거 같은데
암전은 재미있는지요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"홍콩 느와르 영화 추천해 주세요"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
1등 티엘린 2008.10.06. 10:53
두기봉 감독 작품인데 저도 보지는 않았지만
잘된 작품이라고 하더군요....
요즘 나온건 익사일도 보면 괜찮을 거에요 ㅎㅎㅎ
아니면 무간도 시리즈를 보시는 것도 좋을 거구요... 쥑인답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2등 다크맨 2008.10.06. 11:00

익사일 강추입니다....ㅎㅎㅎ

3등 zizi 2008.10.06. 11:51
두기봉은 무조건!!!!ㅎㅎ
익사일 최고!!!!
마에다 2008.10.06. 11:53
대행동 추천하지만 dvd 안나왔을껄요???
다크맨 2008.10.06. 12:07

대행동.. 짝퉁dvd로 나오지 않았을까요..
오만게 다 나오는 한국 시장이니 -_-

티엘린 2008.10.06. 13:24
전 두기봉작품중 흑사회 1,2 를 보고싶은데 ㅠㅠ
아무리 뒤져봐도 없음 ㅠㅠ
굿타임워리어 2008.10.06. 14:34

암전은 안 봐서 모르겠구......양조위,유청운 나오는 '암화' 도 진짜 괜찮았는데요. 머리 뱅뱅돌아가게 하는 줄거리가 흠이었지만  영상이 죽여줬죠. 

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜
best 게시판 이용시 에러 메세지 참고해주세요 41 다크맨 20.05.31.14:28
best ※ 굿즈 나눔/교환 사기 조심하세요 (스압+사진용량 주의) 190 더블H 19.12.06.17:54
best [다시 올립니다] 나눔을 하시는 고마우신 익무분들께 부탁의 말씀 드... 168 인사팀장 19.11.25.21:51
best [익무상식사전]익스트림무비에서 자주 사용하는 용어 정리 263 peachland 19.10.22.03:32
best 익무 레벨업 빨리 하는 법 1285 라차가 19.01.31.15:19
LINK 1시간 전02:18
힌분홍 2시간 전01:34
토니스타크 3시간 전01:00
이레 3시간 전00:44
바이코딘 3시간 전00:30
file
바이코딘 3시간 전00:28
file
NeoSun 3시간 전00:20
DELIGHT 4시간 전00:17
tara 4시간 전23:52
루치오 5시간 전23:08