자유롭게 글을 남기는 공간입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

홍콩 느와르 영화 추천해 주세요

• 허완

닌자거북이1이랑 할로윈 h2o를 비디오 구매하려고 하는데
구매하는 김에 몇 개 더 끼어서 살려고 하는데요.
대행동이라는 영화 하나 살려고 생각 중이고....
그리고 뭐 없을까요?오우삼표는 다 본 거 같은데
암전은 재미있는지요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"홍콩 느와르 영화 추천해 주세요"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
1등 티엘린 2008.10.06. 10:53
두기봉 감독 작품인데 저도 보지는 않았지만
잘된 작품이라고 하더군요....
요즘 나온건 익사일도 보면 괜찮을 거에요 ㅎㅎㅎ
아니면 무간도 시리즈를 보시는 것도 좋을 거구요... 쥑인답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2등 다크맨 2008.10.06. 11:00

익사일 강추입니다....ㅎㅎㅎ

3등 zizi 2008.10.06. 11:51
두기봉은 무조건!!!!ㅎㅎ
익사일 최고!!!!
마에다 2008.10.06. 11:53
대행동 추천하지만 dvd 안나왔을껄요???
다크맨 2008.10.06. 12:07

대행동.. 짝퉁dvd로 나오지 않았을까요..
오만게 다 나오는 한국 시장이니 -_-

티엘린 2008.10.06. 13:24
전 두기봉작품중 흑사회 1,2 를 보고싶은데 ㅠㅠ
아무리 뒤져봐도 없음 ㅠㅠ
굿타임워리어 2008.10.06. 14:34

암전은 안 봐서 모르겠구......양조위,유청운 나오는 '암화' 도 진짜 괜찮았는데요. 머리 뱅뱅돌아가게 하는 줄거리가 흠이었지만  영상이 죽여줬죠. 

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜
best ※ 굿즈 나눔/교환 사기 조심하세요 (스압+사진용량 주의) 58 더블H 1일 전17:54
best [마카오영화제] 재작년에 만난 노숙자 또 만났네요. 37 쿨스 1일 전17:42
best [다시 올립니다] 나눔을 하시는 고마우신 익무분들께 부탁의 말씀 드... 73 인사팀장 19.11.25.21:51
best 수상한 댓글 보이면 바로 알려주세요. 62 golgo 19.11.24.22:38
best 스팸, 어그로, 스포빌런 처리 방법입니다 95 다크맨 19.11.20.23:32
best [익무상식사전]익스트림무비에서 자주 사용하는 용어 정리 148 peachland 19.10.22.03:32
best 익무 레벨업 빨리 하는 법 577 라차가 19.01.31.15:19
chuchu 23분 전17:41
킹냥이 1시간 전17:04
이신헌 1시간 전16:22
영사남 2시간 전16:04
푸루스 2시간 전15:56
잇치 2시간 전15:38
박군93 2시간 전15:12
A380 3시간 전14:47
A380 3시간 전14:33
네잎클로버 3시간 전14:28
셋져 3시간 전14:09
푸루스 4시간 전13:34