자유롭게 글을 남기는 공간입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

가을인가봅니다.

가을을 타고 있어요 ㅠ.ㅠ
그냥 훌쩍 어디론가 여행을 가버리고도 싶고
맛난 것도 먹어 보는 기회가 많았으면 좋겠고 그렇습니다.

우선 요새 유독 마음이 좀 심란하네요. 이것도 가을 효과인지..
(그것도 반짝) 가을 효과였으면 좋겠습니다만.
지금 머릿속에 일어나는 일들이 너무 끔찍해서-_-

결론은
요즘 유독 센치해지고 있어요 ㅠ.ㅠ
흑....... 이거 어쩔꺼야;

진사야
20 Lv. 39158/39690P

@zinsaya

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
zizi 2008.10.06. 11:52
다크맨
하고 있잖아욧!!!ㅎㅎ
진사야 작성자 2008.10.06. 21:55
다크맨

네 형님!!!
현재진행중인 연애에 충실해 보겠습니다. :D
랄라

진사야 작성자 2008.10.06. 21:55
어리버리코난
후덜덜
3등 zizi 2008.10.06. 11:53
오오~프로필이 바뀐......^^
편하게 주위를 둘러보고 시간을 좀 가지시는게 좋을듯 하네요^^
진사야 작성자 2008.10.06. 21:56
zizi
아무래도, 그래야겠습니다.
너무 빡세게 살았어요 ㅠ.ㅠ
티엘린 2008.10.06. 12:15
가을은 남자가 타는거 아네요? ^^
티엘린
여자도 탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크맨 2008.10.06. 12:18

가을은 남자의 계절 ㅎㅎㅎ

이진상 2008.10.06. 17:55
가을은 여자의 계절임....ㅋㅋㅋ
이진상

진상님 최고 ㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜
best ※ 굿즈 나눔/교환 사기 조심하세요 (스압+사진용량 주의) 75 더블H 2일 전17:54
best [마카오영화제] 재작년에 만난 노숙자 또 만났네요. 47 쿨스 2일 전17:42
best [다시 올립니다] 나눔을 하시는 고마우신 익무분들께 부탁의 말씀 드... 73 인사팀장 19.11.25.21:51
best 수상한 댓글 보이면 바로 알려주세요. 62 golgo 19.11.24.22:38
best 스팸, 어그로, 스포빌런 처리 방법입니다 95 다크맨 19.11.20.23:32
best [익무상식사전]익스트림무비에서 자주 사용하는 용어 정리 149 peachland 19.10.22.03:32
best 익무 레벨업 빨리 하는 법 577 라차가 19.01.31.15:19
야옹선생 45분 전20:53
야옹선생 57분 전20:41
inflames 58분 전20:40
토레 59분 전20:39
영사남 1시간 전20:22
A380 1시간 전20:08
jah 1시간 전20:03
KENDRICK28 1시간 전20:00
쥬쥬짱 1시간 전19:57
inflames 1시간 전19:45
나꼬 2시간 전19:30
매스미디어 2시간 전18:50