자유롭게 글을 남기는 공간입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

끄적끄적 당분간 급한 용건,문의는 저한테 해주세요.

• golgo golgo

현재 게시판 리뉴얼 후의 각종 버그, 중복글 처리 등에 있어서 미흡한 부분들을 보완하는 작업 중인데...

그 개발을 맡고 있는 사이트 운영자 다크맨님이 현재 건강이 썩 좋지가 않습니다. 컨디션 불량으로 고생 중이시라 문의할 사안이나 문제 상황을 즉각 처리하기가 힘들 때가 있는데요.

당분간은 저에게 쪽지나 댓글로 알려주시면 제가 먼저 최대한 대응토록 하겠습니다.

특히 악질 스팸, 스포일러 등의 문제는 게시판에 글을 적거나 댓글로 대응하기 보다는...

눈에 띄는 즉시 '신고' 버튼을 누르고 저한테 바로 알려주시면 확인 후 조치하겠습니다.

추천인 77

• VISION
    VISION
  • StanleyJ
    StanleyJ
  • 새봄밥
    새봄밥
  • 기아구지
    기아구지
  • 테잎쿤
    테잎쿤
  • 홍홍라니
    홍홍라니
  • 켄수
    켄수

• 빛나
  • 알모도바르
    알모도바르
  • 리얼리스트
    리얼리스트
  • 레일트레인
    레일트레인
  • 네오룸펜
    네오룸펜
  • 샤하랑
    샤하랑
  • 솔방울
    솔방울
  • 핀란
    핀란
  • None
    None
  • 코큰이최고
    코큰이최고
  • 이레
    이레

• 아기천국
  • aflod14
    aflod14
  • 얼음연못
    얼음연못
  • 선바람
    선바람
  • 카란
    카란
  • 복싱아
    복싱아
  • 이팔청춘
    이팔청춘
  • 로히
    로히

• extmovi3
  • 영화당
    영화당
  • 인생은아름다워
    인생은아름다워
  • chuchu
    chuchu
  • 에펠
    에펠
  • 박군93
    박군93
  • 션님
    션님
  • 사과트리
    사과트리
  • 국화
    국화
  • 손별이
    손별이
  • 하비에르
    하비에르
  • 승원이
    승원이
  • TOTTENHAM
    TOTTENHAM
  • 깨방정
    깨방정
  • JL
    JL

• cokeplay300
  • 무난하게
    무난하게
  • 애플민트T
    애플민트T
  • Vortex
    Vortex
  • 앨리스7
    앨리스7
  • WinnieThePooh
    WinnieThePooh
  • 곰즈
    곰즈
  • 감기약
    감기약
  • 밍구리
    밍구리
  • 소설가
    소설가

• angel2
  • A380
    A380
  • KimMin
    KimMin

• 데클란
  • 바이코딘
    바이코딘
  • 타비
    타비
  • NeoSun
    NeoSun
  • 두부다
    두부다
  • 소넷89
    소넷89
  • 송씨네
    송씨네
  • mirine
    mirine

• 뜬구름
  • 쀼쀼
    쀼쀼
  • sonso1112
    sonso1112
  • 존윅
    존윅
  • 에르빈스미스
    에르빈스미스
  • 굥필름
    굥필름
  • 낡낡
    낡낡
  • 연리
    연리
  • 온새미로
    온새미로
  • 이마루
    이마루
  • rbb
    rbb
  • 슬옹am
    슬옹am
  • spacekitty
    spacekitty
  • 셋져
    셋져

golgo golgo
86 Lv. 3299382/3300000P

익스트림무비 스탭
영화, 영상물 번역 / 블루레이, DVD 제작
영화 관련 보도자료 환영합니다 email: cbtblue@naver.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 셋져 2019.11.12. 20:33
네...알겠습니다. 다크로드 건강을 되찾길 빌어요 ㅠㅠ
2등 spacekitty 2019.11.12. 20:33
그분 검사 결과는 나왔나요?
3등 슬옹am 2019.11.12. 20:36
넵! 참고하겠습니다.
얼릉 다크맨님이 훌훌 털고 일어나시길 !!!
rbb 2019.11.12. 20:38
항상 고생 많으십니다

다크맨님도 하루빨리 쾌차하시길 기원합니다
연리 2019.11.12. 20:42
네 알겠습니다.
다크맨님 쾌유를 빕니다ㅠㅠ..
낡낡 2019.11.12. 20:43

다크맨님 건강을 빨리 회복하셔야 할텐데...ㅠㅠ

네 알겠습니다! golgo님도 고생 많으셔요. 건강 챙기세요!

굥필름 2019.11.12. 20:44
흐억 ㅠㅠㅠㅠ 모두모두 건강하셔야해요!
존윅 2019.11.12. 20:49
네 다크맨님 쾌유를 바랍니다
쀼쀼 2019.11.12. 20:53
ㅠㅠ다들 고생이 많으십니다..! 항상 감사드려요🙏🏻
뜬구름 2019.11.12. 20:55
고생 많으십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다크맨님이 얼른 건강해지실 ㅠㅠㅠ
mirine 2019.11.12. 20:56

익무 엄마 화이팅

메가맨님 화이팅

😎😎😎😎😎

소넷89 2019.11.12. 21:06
아고 고생이 많으십니다 ㅠㅠ 다크맨님도 힘내세요!!
NeoSun 2019.11.12. 21:09
빨리 나으셔야 할텐데요. 알겠습니다. 요즘 제게도 어그로가 자주 있는데 무대응하기가 쉽지는 않네요.
타비 2019.11.12. 21:11
언능 나으시길..
모두 감기조심하세요😢
한솔2 2019.11.12. 21:44
ㅜㅜ 빨리 나으시길...
KimMin 2019.11.12. 21:56
다크맨님 진단 결과가 좋아야할텐데요... 어서 건강한 모습으로 다시 익무 쪼아주세요!
angel2 2019.11.12. 22:00
큰병원으로 옮기셨으니 꼭 나으실거라 믿습니다~
대신 수고해주셔야겠네요. 감사합니다~
소설가 2019.11.12. 22:01

늘 수고 많으십니다. golgo 님도 건강 잘 챙기세요.

밍구리 2019.11.12. 22:02

네네... 다크맨님 아프지마시고 고르고님도 체력 조심하세요!!

곰즈 2019.11.12. 22:07
에고 늘 수고가 많으세요ㅈ다크맨님 얼른 컨디션 회복하셨음 좋겠습니다ㅠㅠ 모두들 건강합시다!!
곰즈 2019.11.12. 22:09
에고 다크맨님 얼른 컨디션 회복하셨음 좋겠네요ㅠㅠ 항상 감사합니다
WinnieThePooh 2019.11.12. 22:19

에효... 최소한 마카오 가시기 전까지는 완쾌하셔야 할텐데....ㅠㅠ

아니구나.... 당장 낼모레 GV라도 가능하실지 모르겠네요....ㅠㅠ
golgo님께서도 너무 무리마시고 꼭 건강 챙기며 익무 돌보시구요~~

앨리스7 2019.11.12. 22:27
네 알겠습니다~
다크맨님 빨리 완쾌되셨으면 좋겠습니다!
항상 수고가 많으시고 감사드립니다:)
애플민트T 2019.11.12. 22:39

네 알겠습니다.

다크맨님 건강이 우선입니다.

무난하게 2019.11.12. 22:42
헐 다크맨님..ㅠㅠ 하루빨리 예전건강되찾으시길!!!!!!
JL 2019.11.12. 22:47
중복 관련 기능 복원이 효율적으로 이루어져서 무차별 중복을 막을수 있길 바랍니다.
TOTTENHAM 2019.11.12. 23:26
다크맨님도 익무님들도 모두 건강하세요!!!
깨방정 2019.11.12. 23:27
헐 다크맨님 컨디션이 안 좋으시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 건강해지시길 바랍니다!!
하비에르 2019.11.12. 23:55
에거 감사합니다. 모두 건강 조심 ㅠㅜ
손별이 2019.11.13. 00:06
검사결과는 나왔나 모르겠네요. golgo님이 고생이 많으시네요. 화이팅입니다!!
국화 2019.11.13. 00:11
아이고ㅠ 익무 운영자님들 모두 감사합니다. 모두 건강하게 지내시길 바라요. 부디 이상한 사람 더 이상 나타나지 않았으면...
사과트리 2019.11.13. 00:25
다크맨님 내일, 아니 오늘 좋은 결과 있기를 종교는 없지만, 기도 드립니다🙏
에펠 2019.11.13. 00:52
ㅠㅠ 다크맨님 하루 빨리 건강 회복하시길 바랍니다 ㅠㅠ 고생하세요 ㅠㅠ
chuchu 2019.11.13. 01:43
다크맨님 언능 쾌차하세요 ㅠㅠ
영화당 2019.11.13. 02:24

운영진분들 모두 수고 많으십니다

모두 건강 유의하시길 바라고 다크맨님도 얼른 쾌유하시길 바랍니다

로히 2019.11.13. 06:11
다크맨님 어서 완쾌되시고 모두 건강하시길..
이팔청춘 2019.11.13. 07:12
다크맨님의 쾌유를 빕니다ㅠㅠ
golgo님도 건강 잘 챙기세요!!!
복싱아 2019.11.13. 07:52
ㅜㅜㅜㅜ건강이 우선인데
검사결과는 나왔나 모르겠네요
얼른 쾌차하시면 좋겠어요
golgo님도 건강 챙기세요!
오리좋아 2019.11.13. 08:28
네 알겠습니다
다크맨님 얼른 쾌유하시길 바랍니다!
golgo님께서도 건강 챙기세요!
물래방앗간 2019.11.13. 09:19
다크맨님도, golgo님도, 그리고 다른 모든 운영진 분들 건강 잘 챙기시길 바라요
선바람 2019.11.13. 09:34
어후.. 다크맨님 얼른 쾌차하셔야할텐데 말이죠..

golgo님도 너무 무리하시지말고 몸 건강 잘챙겨주시구요..>!!
버닝롹스타 2019.11.13. 09:41

확인하였습니다. 이번에 보니 댓글에 숨어 있고 그래서 익무 모두 함께 신경써야 할 것 같아요.

얼음연못 2019.11.13. 10:04

허걱 무엇보다 건강이 제일 중요하죠 다크맨님 빠른 쾌유를 바라며 ㅠㅠ golgo님도 건강 생각하시며 업무 보시길! 언제나 수고 많으시며 항상 응원드립니다! 🙏😊

아기천국 2019.11.13. 10:53
네 알겠습니다 쾌유해서 돌아오세요
이레 2019.11.13. 11:12
안그래도 쪽지 보낸 게 있어서 보냈었는데 몸이 안 좋으신지 쪽지 조금 늦게 오셨더라구요. 많이 안 좋으신가봅니다. 앞으로 이 쪽으로 쪽지 드리겠습니다. 운영하시느라 고생많으십니다.
None 2019.11.13. 13:11
언능 쾌차하시기를!!
감사합니다!!
핀란 2019.11.13. 14:50
얼른 쾌차하셔야 할텐데 ㅠ 운영자님들 모두 건강 잘 챙기셔요..
솔방울 2019.11.13. 15:41

에고ㅠㅠ항상 고생이 많으십니다. 다크맨님도 얼른 쾌차하시길ㅠㅠ

네오룸펜 2019.11.13. 18:32
건강이 최곱니다
두분 다 건강 잘 챙기세요
익무노예님도요^^
리얼리스트 2019.11.13. 20:38
고생이 항상 많으십니다 ㅠㅠ 익무 화이팅!!
알모도바르 2019.11.13. 22:29
golgo님 고생이 많으실텐데 항상 감사드립니다.
다크로드 여기저기 병원 다니신다고 해서 걱정되네요. 쾌차하시고 큰 일이 아니었음 좋겠습니다.
빛나 2019.11.13. 22:49
옙 알겠습니다!!! 다크맨님 빨리 나으셔야 할 텐데ㅠㅠ
켄수 2019.11.14. 01:05
헉 아픈 게 정말 오래가시네요... 큰 병이 아니길 빕니다...
해피해피브레드 2019.11.14. 12:10
깜짝 놀랏네요ㅜ
내용도 건강 얘기...
빨리 나으시고...
스트레스 없는 문화만들면 좋겠네요....
테잎쿤 2019.11.14. 21:12
다크맨님도 계속 아프시고, 당분간 고생이 많으시겠군요. 네 알겠습니다.
기아구지 2019.11.14. 21:35
넵 알겠습니다 수고 많으십니다 다크맨님은 얼른 나으시길 바랍니다!
레벨 2019.11.15. 21:51
원활한 운영하기위해 노력하시느라 고생많으십니다.
별안의히메 2019.11.18. 11:11
다크맨님 어서 쾌차하셔서 돌아와주세요!!
운영시느라 고생많으십니다!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?