자유롭게 글을 남기는 공간입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

끄적끄적 휴가를 며칠썼더니

회사가기가 두렵네요 ㅜㅜ 월요일 너무 싫어요 엉웅

다들 주말 잘 마무리하시고 월요일 준비하시러가셨나요...?!

추천인 4

• 국화
    국화
  • 낡낡
    낡낡
  • 한솔2
    한솔2
  • 쥬쥬짱
    쥬쥬짱

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 쥬쥬짱 2019.10.14. 01:32
저도 신나게 리듬타다가 게시물 올리고 이제 자려구요.
어제 넘 많이 먹었더니 잠이 안오네요.
효뇨뇨 작성자 2019.10.14. 15:24
쥬쥬짱
오늘도 즐거운 하루보내세요ㅠㅠㅠㅠ
2등 bonggg 2019.10.14. 01:37
이제 자야죠... ㅋㅋㅋ 두시 넘어가면 다음날 죽습니다 ㅠ ㅋㅋ
bonggg
어케하다보니 월요일부터 죽어가고잇어요ㅠㅠㅠ
3등 한솔2 2019.10.14. 01:47
저도 늘 딱 두시로 핸폰 놓는 시간 정해둡니다~~!!!!
한솔2
2시 마지노 좋은거같아요!!! 월요일 화이팅하세요!!
낡낡 2019.10.14. 03:58
늦게 잤는데 너무 일찍 일어나서 망했어요... 아마 피곤한 하루가 될 것 같아요. 효뇨뇨님 두려워 마시고 월요일 화이팅입니다! 💪🏻
낡낡
아이공 ㅠㅠㅠ피곤하시겠어요...!! 오늘은 쉬엄쉬엄 하시구 저녁에 푹 쉬세요 낡낡님도 화이팅!!!
버닝롹스타 2019.10.14. 08:38
새벽 같이 일어났네요. 모두 월요일 화이팅이요.
효뇨뇨 작성자 2019.10.14. 15:25
버닝롹스타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 아침부터 고생많으십니댜 오늘도 화이팅하세요!!!
국화 2019.10.14. 22:18
오랜만에 리듬 찾기 쉽지않죠ㅠ 파이팅!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜
best [다시 올립니다] 나눔을 하시는 고마우신 익무분들께 부탁의 말씀 드... 71 인사팀장 19.11.25.21:51
best 수상한 댓글 보이면 바로 알려주세요. 62 golgo 19.11.24.22:38
best 쪽지 파일첨부 기능 추가 되었습니다 63 다크맨 19.11.24.16:25
best 스팸, 어그로, 스포빌런 처리 방법입니다 94 다크맨 19.11.20.23:32
best [익무상식사전]익스트림무비에서 자주 사용하는 용어 정리 147 peachland 19.10.22.03:32
best 익무 레벨업 빨리 하는 법 575 라차가 19.01.31.15:19
시네마키즈 8분 전13:03
다크맨 18분 전12:53
소보르 44분 전12:27
카란 45분 전12:26
푸루스 45분 전12:26
푸루스 50분 전12:21
알폰소쿠아론 1시간 전12:08
gonebaby 1시간 전11:28
gonebaby 1시간 전11:26
gonebaby 1시간 전11:26
Roopretelcham 1시간 전11:22
네오룸펜 2시간 전10:55