자유롭게 글을 남기는 공간입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

끄적끄적 공차 오후3~5시 반값 이벤트 (제외매장 기재)

출처:  http://www.gong-cha.co.kr/m/brand/board/view.php?b=event&n=20803&status=ing&page=1

[행사 유의 사항]

* 1인당 1일 1회 총2잔까지 구매 가능합니다.

* 행사 음료 주문은 매장 주문에 한하여 가능합니다.

(키오스크 주문, 공차 앱 오더, 배달앱 주문은 50%할인 적용되지 않습니다.)

* 행사 음료는 “블랙밀크티+펄” 과 “타로밀크티+펄”2종이며, 오직 아이스(Iced)로만 제공됩니다.

(Large 및 Jumbo 사이즈 모두 가능)

* 행사 음료는 정상가에서 50%할인 제공됩니다.

(Large : 4,500원→2,250원 / Jumbo : 5,800원→2,900원)

* 행사 음료에 포함된 기본 토핑(펄)은 다른 토핑으로 변경이 불가합니다.

* 행사 음료에 토핑 추가 가능하며, 토핑 추가는 최대2회까지 가능합니다.

(단, 추가된 토핑은 50%할인 적용되지 않습니다.)

* 행사 음료는 모바일 금액권 및 공차 선불카드로 결제 가능합니다.

(단, 모바일 제품교환권은 결제 불가능합니다.)

* 행사 음료를 구매할 경우 공차 멤버십 앱 스탬프 적립 및 제휴할인, 기타 프로모션이 중복 적용되지 않습니다.

* 행사 시간 외에는 혜택을 제공받을 수 없습니다.

[행사 미진행 매장 안내]

[서울]

현대아울렛동대문점, 정동점,동대문디자인플라자점,신세계본점,월계점, NC강서점, 마리오아울렛점,현대아울렛가산점,롯데월드매직아일랜드점,롯데월드어드벤처점,김포공항국내선2호점,김포공항국제선점,김포공항국내선점

[경기,인천]

롯데시네마라페스타점,신세계아울렛파주점,롯데시네마인천아시아드점,롯데시네마 성남중앙점,현대판교점,안성휴게소점 부산방향,여주아울렛점,인천국제공항1호점, 인천국제공항3호점, 인천국제공항4호, 인천국제공항5호점

[강원]

안목항점, 오크밸리점

[충정]

공주휴게소점 당진방향,공주휴게소점 대전방향,호수공원점,행담도점

공차 반값 이벤트를 하네요~ ㅎ

제외매장이 있으니 확인해보세요!

추천인 5

• 현성
    현성
  • 연리
    연리
  • 한솔2
    한솔2
  • 밍부
    밍부
  • 앨리스7
    앨리스7

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 앨리스7 2019.10.13. 09:29
저 공츠 좋아하는다 좋은 이벤트네요!! 정보감사합니다:)!
2등 밍부 2019.10.13. 09:51
항상 여행 여행다녀오면 공항에서 공차 사먹었었는데 1층 입국장에 있던게 사라지고 도대체 어디로 간걸까요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제외지점 보면서 공항에 공차가 ㅇ많아서 혼자 놀라는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3등 연리 2019.10.13. 10:29
정보 감사합니다~!! :)
KimMin 2019.10.13. 10:32
제 주변은 안하는군요! ㅎㅎㅎ;;;
현성 2019.10.13. 12:23

집에서 거리가 좀 있네요. 산책하면서 가보렵니다.~~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?