자유롭게 글을 남기는 공간입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

끄적끄적 프랑스의 어느 아파트.Jpg

• Twice

1 (1).jpg

상당하군요 ..ㄷㄷㄷ

출처 :더쿠

추천인 13

• 이마루
    이마루
  • 박군93
    박군93
  • 에라이트
    에라이트
  • 하비에르
    하비에르
  • 구속의모양
    구속의모양
  • 세상의모든계절
    세상의모든계절
  • 현성
    현성

• kittenkilly
  • 인생은아름다워
    인생은아름다워
  • hdj0201
    hdj0201
  • KimMin
    KimMin
  • nono
    nono
  • 콘택트
    콘택트

Twice
33 Lv. 174353/190000P

11.14 일 닉네임 변경예정입니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 콘택트 2019.10.13. 09:52
햇볕 잘 안 들겠는데요. ^^;;;
Twice 작성자 2019.10.13. 10:43
콘택트
ㅋㅋㅋㅋ 그러겠네여
2등 nono 2019.10.13. 10:19
이건 아파트가 아니라 무슨 예술작품 같네요
Twice 작성자 2019.10.13. 10:43
nono
멀리서보면 조형물인지 알거 같습니다 ㅋ
3등 파이링링 2019.10.13. 10:22
구조가 매우 신기하군욬ㅋㅋㅋ
Twice 작성자 2019.10.13. 10:44
파이링링
그러게요 집집마다 베란다 길이가 다릅니다 ㅋ
KimMin 2019.10.13. 10:33
멋지네요! 실용성도 있고 ^^
Twice 작성자 2019.10.13. 10:44
KimMin
베란다가 핵심이 될듯요 ㅎㅎ
hdj0201 2019.10.13. 11:13
배란다로 다른집 갈 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ
Twice 작성자 2019.10.13. 11:21
hdj0201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러겠네요
인생은아름다워 2019.10.13. 12:13
베란다가 튼튼하겠..지요? ㅋ 저런 베란다 한번 나가보고싶네요.
Twice 작성자 2019.10.13. 12:20
인생은아름다워
ㅋㅋㅋ 안전 보장해야죵 ㅋ
kittenkilly 2019.10.13. 12:19
영화 13구역 (District 13) 속편 여기서 찍으면 좋겠네요 ^^
Twice 작성자 2019.10.13. 12:22
kittenkilly
넵 ㅎㅎ
현성 2019.10.13. 12:26

베란다 독특하네요~~ 저기서 서로 고기 구워먹기 경쟁하면 ㅎㅎ 😋😋😋

Twice 작성자 2019.10.13. 12:36
현성
ㅋㅋㅋㅋ 냄새가 기가막힐듯요
세상의모든계절 2019.10.13. 12:54
기막히게 아름다운 발상의 디자인입니다.
소통의!!! 감탄! 감탄!
Twice 작성자 2019.10.13. 12:55
세상의모든계절
넵 특이한 디자인이죠 !
Twice 작성자 2019.10.13. 13:08
구속의모양
ㅋㅋㅋ
Twice 작성자 2019.10.13. 14:28
하비에르
ㅋㅋㅋㅋ 일리 있습니다
에라이트 2019.10.13. 13:42
비오는 날에 빗물 떨어지는 모습도 장관일것 같네요 ㅋㅋ
Twice 작성자 2019.10.13. 14:28
에라이트
밑에 집은 민폐가 될지도?!! ㅋㅋ
박군93 2019.10.13. 17:46
저런 집 중 하나가 진상이라 쓰레기 버려서 맨 아래 층 지붕에 쌓이죠.
Twice 작성자 2019.10.13. 17:55
박군93
ㅋㅋㅋ 그거 일리있네요
이마루 2019.10.14. 09:28
어우 뭔가 어지럽네요 ㅋㅋ
타입무비 2019.10.17. 08:35
진짜 있는 아파튼가요? ㅋㅋ 뭔가 가짜같이 생겨서
특이하네요!! 맨 위층 사시는 분들은 베란다에서 자도 되겠는데요!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?