• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

우린 액션배우다 초대권 당첨자 발표

<우린 액션배우다> 초대권 당첨자 명단입니다

먼저 양해의 말씀 구하겠습니다
원래 1인 4매로 공지를 했었는데..

추석도 코앞인데다 다른 분들에게도
좀 더 혜택이 돌아갔으면 싶어서
1인 3매로 살짝 조종을 했습니다..

미리 말씀 안드리고 변화를 주어서 죄송합니다.... (_-_)
그리고 당첨자 가운데 한분은 4장이 됩니다.
100매를 채우기 위한... 누가 될지는 모릅니다..

당첨자 명단입니다...

김동욱 / 티엘린
김영환 / jackim777
김용훈 / kubrick95
김장오 / kjorandom5
김종화 / 바보초자아
김현경 / 술취한새
노원 / bluewan83
박성 / ragefox
박윤성 / 올리브
박지혜 / 목캔디
손혜연 / 감자도리
송현섭 / BECKS
신은영 / 진사야
신장용 / j4life
신지현 / 루나린
엄재현 / gizuc
양현주 / analog
여용준 / 수위아저씨
오성일 / 짜르
오태영 / 캐만두
유대열 / uthere
윤은별 / kazusa
이용준 / 박쥐남
이정호 / 락귀신
이주원 / shine30
장영진 / 어리버리코난
정기영 / 조커
정선 / 써늬
조민욱 / 조라이트
주성인 / akira
진성현 / 챈들러
최지은 / 사막여우
허경 / oldmoon

이 분들은 제 쪽지로 초대권 받으실 주소를
적어서 보내주세요.. 먼저 공지를 한대로
홍대 상상마당에서만 영화를 보실수 있습니다.

쪽지 보내실때 / 반드시 포맷을 지켜주세요!!
33명의 봉투를 붙여야 하는 저의 수고를 꼭 덜어주세요 ㅠ.ㅠ

제목 : 우린 액션배우다 초대권 주세요!

경기도 고양시 일산동구 장항2동 745번지 (우편번호) 000-000
김종철

요렇게 보내주세요..
다른 말씀은 안 적으셔도 됩니다!

그럼 초대권 도착하는대로 영화 잼나게 보시고....
후기들 꼭꼭꼭... 남겨주세요

후기 안남기시는 분들은 이어지는
이벤트에서 누락이 될 수도 있습니다... ㅎㅎ

다크맨 다크맨
99 Lv. Max Level

외길호러인생

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 진사야 2008.09.09. 01:38
헑 감사...T^T
바로 주소 보내겠습니다 ㅎㅎㅎ
다크맨 작성자 2008.09.09. 02:09
진사야
1빠시네요 ㅋㅋ
2등 아키라군 2008.09.09. 02:08

감사합니다!!!!!!!!!//ㅁ/// 잘볼께요 한가위 잘보네세요... ^^*

다크맨 작성자 2008.09.09. 02:09
아키라군
아키라군님두 잘 보내세요... 게시판 참여도 하시구요 ㅎㅎ
진사야 2008.09.09. 02:44
아, 내용 중에 '1인 3매로 살짝 조종을 했습니다' 라고 되어 있는데
조종이 아니라 '조정' 이 되어야 맞지 않나요;;

조종 [操縱]
[명사]
1 비행기나 선박, 자동차 따위의 기계를 다루어 부림. ≒핸들링.
2 다른 사람을 자기 마음대로 다루어 부림.

조정 [調整]
[명사]
1 어떤 기준이나 실정에 맞게 정돈함.
2 <고적>≒다듬기.

루나린 2008.09.09. 08:56

와~감사합니다...^^*****
세명이라~ㅋㅋ 솔로들끼리 봐야겠네요..ㅎㅎㅎㅎ

써늬 2008.09.09. 09:20
으흣~ 감사합니당.^^ 잘 볼게용~ 으읏~ ㅎㅎㅎ
Joker 2008.09.09. 09:59
와아 감사합니다!!!

잇힝~
올리브 2008.09.09. 11:31
흠.... 세명이라.......
누굴 꼽사리로 ;;;;;
혹 두분이서 가실분 있으면 제 한표랑 한표랑 합쳐서 다른 분 드릴까요???
young 2008.09.09. 11:32

와~~~ 감사합니다! 집에서 정말 가깝거든요 ㅎㅎ 신촌에 살아서! 잘보고 본다음에 후기 남기겠습니다.
3매가 됬던 4매가 됬던 친구들 모와서 봐야겠군요 다시한번 감사.^^

티엘린 2008.09.09. 12:01
감사합니다... 후배들이랑 꼭 보러가서 멋진 후기 남겨드리겠습니다..

술취한새 2008.09.09. 12:16

감사합니다 ^0^

재미있게 영화볼께욤~ ㅎㅎ

레이지폭스 2008.09.09. 12:18

와 감사합니다.
주소 바로보냈습니만...우편번호를 맨앞에 적었는데...다크맨님 화내시진 않겠지요?  ;ㅁ;

친구들 영화 보여주면서 생색좀 내야겠습니다. 껄껄껄~
재밌게 보고 오겠습니다. :)

BECKS 2008.09.09. 12:47
땡큐베리감사 ㅠ.ㅠ
아키라 2008.09.09. 16:26

잘보겠습니다..후기글도 꼭 남길께요~

짜르 2008.09.09. 17:26

감사~~ 좋은 선물이네요^^
바로 쪽지 보냈습니다.

은별 2008.09.09. 17:56
감사합니다.^^
저도 쪽지보냈어요~
사막여우 2008.09.09. 19:47

헤헤 기분좋은 다크맨님의 글자글자들~

유대열 2008.09.09. 20:26
감사합니다.
쪽지 보내드렸습니다. (__)
디루헤인 2008.09.09. 22:06

쌩유 베리 감사~
쪽지 보내드렸습니다~!

토미에 2008.09.10. 00:14
아아~ 회원님들의 실명을 이렇게 확인하게되는군요~
박쥐남 2008.09.10. 02:02
허걱!!
감쏴~~~~~~~
쪽지 보내드렸습니다.
재밌게 보고 후기 남길께욧!!
체리다케시 2008.09.10. 12:32

우왕 감사합니다.

그런데 후기는 어디에 남기는거죠?

챈들러 2008.09.11. 14:29

방금확인하고 쪽지 보냈습니다~!!
재미있게 잘보고 후기 남기도록 할게요 ^^
근데 언제쯤 받을수 있는건지요???

레이지폭스 2008.09.11. 20:19

공지에는 9월 11일 - 9월 24일 (3주간) 이라고 되있는데
 상상마당 홈피에 가보니 이 영화 9월17일까지 상영이던데, 그전에 받을수 있을려나요? ^^;

페도라 2008.09.13. 09:32

확인해보니까 24일까지 맞네요. 그런데 연휴지나고 우편물 오니까 16일쯤에나 도착할듯 ㅠ.ㅠ

young 2008.09.17. 15:28

혹시받으신분?
전 오늘도 안오나봐요TT

다크맨 작성자 2008.09.17. 15:32
아... 오늘이나 내일이나 올거에요.. ㅠ.ㅠ
루나린 2008.09.19. 09:11
어제 집에가니 책상위에 가지런히 놓여있는 이쁜글씨의 봉투~
감사합니다~
무사히 와줬습니다..ㅋㅋ
잘볼께요~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?