• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<우린 액션배우다> 시사회(8월 19일) 당첨자 발표

• Loomis
<우린 액션배우다> 시사회 당첨자를 발표합니다.

신은영 (진사야) - 1매
임태경 (승퐈/mjatlhot) - 2매
채유정 (designme) - 2매
김동우 (플로리다/photokdw) - 2매
권선영 (우주인) - 2매
이정현 (your0424) - 2매
노세강 (컷더뮤직) - 2매
정선 (써늬/smht97) - 2매
장영진 (어리버리코난/youngconan) - 1매
노원 (bluewan83) - 2매
이성훈 (sunghooni77) - 2매
김종화 (바보초자아/kushap) - 2매
이인한 (이난) - 2매
이두연 (KID A/distopia001) - 2매
김동욱 (티엘린/tamaris) - 2매
신은지 (jennywizard) - 2매
정기영 (joker/mysteryj) - 2매
김민우 (ilovesolip) - 2매
최설빈 (minubini) - 2매
오용호 (아고몽) - 2매
임기덕 (milpermint) - 2매
오태영 (캐만두/mandu0237) - 2매
황성식 (두만) - 2매
주성인 (아키라/akira1204) - 2매
박상미 (상추) - 2매
권혁래 (도몬캇슈) - 2매

-------

<우린 액션배우다> 시사회 정보

일시: 8월 19일 화요일 오후 8시
장소: CGV 압구정 3관

30분 전까지 극장에 도착하셔서 입장권을 받으시기 바랍니다.
영화 보시고 나면 게시판에 후기 잊지 마세요!

즐겁게 관람하시기 바랍니다.

Loomis,

Loomis
22 Lv. 43734/47610P

http://www.gathering.co.kr
http://www.goesu.net

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

2등 Joker 2008.08.18. 19:19
끼야 감사합니다 킁킁킁~~~`
3등 아키라 2008.08.18. 19:33
감사합니다..^__________^;
써늬 2008.08.19. 09:08

으흣~ 감사합니당..^^ 잘보고 후기 올릴게용~ ㅎㅎ

컷더뮤직 2008.08.19. 09:18
앗...죄송하지만 저는 개인적인 이유로 참석못할거 같습니다.

이를 어쩌나요..저 취소좀 해주세요..ㅠㅠ

짜르 2008.08.19. 10:22
컷더뮤직님, 운영자님 제가 대신 가면 안될까요?
다크맨 2008.08.19. 11:12

그럼 짜르님이 대신 가시면 되겠네요...
가실때는 컷더뮤직님 정보로 가셔서 표 받으세요

티엘린 2008.08.19. 11:22
감사합니다 ^^ 오늘 저녁에 다들 뵈요 ^^
캐만두 2008.08.19. 11:38
캭 고맙습니다 얼마만에 가는 시사회인지...

올초에 조쉬하트넷 보러 시사회간 이후로 허허

이따뵈요
짜르 2008.08.19. 14:23
넵... 감사합니다. ^^
짜르 2008.08.19. 16:06
컷더뮤직님 감사해요,
대신 잘보고 오겠습니다...^^
두만 2008.08.19. 16:57

앗 정말 죄송합니다! 급한일이 생겨서 오늘 참석 못할 것 같은데요 ㅠㅜ

늦지 않았다면 다른 분께 기회가 돌아갔으면 좋겠습니다.

죄송합니다 ㅠㅜ 보고 싶었는데...

Joker 2008.08.19. 18:53
우앙 훈훈한 리플들.
티엘린 2008.08.19. 18:59
ㅜㅜ 짐 야근중 미치겠음 ㅠㅠ

대장 앞에 있어서 도망도 못가고 ㅠㅠ

죄송합니다 ( _ _ ) 오늘 빵꾸입니다 ㅠㅠ
Joker 2008.08.20. 00:01
티엘린님 아쉽겠어요 ㅜㅠ
신은지 2008.08.20. 08:57
영화 잘 보고 왔어요...

몬가 느끼는게 많은 영화인거 같아요...

영화랑나랑 2008.08.20. 09:01

친구가 당첨되서 같이 보러 같는데
다큐멘터리지만 해학과 재치가 묻어나는 영화였어요.
끊임없이 웃었고 감동 하고
나는 저렇게 살아본적이 있나 생각하게 되는 영화였어요~
주위에 입소문 날려야 겠어요~~

박상미 2008.08.21. 09:37
꺄악!!!
너무 재밌었어요...
어쩜 주인공들 다들 너무 멋진지...
영화 대박나세요~~~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?